Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Imágenes de un video??

Estas en el tema de Imágenes de un video?? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Wenas, pues intento hacerme un avatar con imágenes de un video. Entonces paro la escena donde está la imágen y la capturo. Pero al final ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 05:41
Avatar de Spydis  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Donosti
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta Imágenes de un video??

Wenas, pues intento hacerme un avatar con imágenes de un video.
Entonces paro la escena donde está la imágen y la capturo. Pero al final al editarla y guardarla con photoshop hace cosas extrañas.... como si fuese un frame...
Así que la indexo, acoplo las capas, la guardo y sigue pasando lo mismo.
Aparto el reproductor y la imágen en la parte capturada de video, también se mueve!
Alguna forma de poder hacerlo...? espero k me entiendan

Salu2!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 08:03
Avatar de latinbits  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: United States
Mensajes: 137
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Puedes mostrar el efecto que estas teniendo con la imagen para mas o menos tener una idea? En que formato estas salvando la imagen?
__________________
Latinbits.com :: Servidores Dedicados y VPS Administrados - Directadmin en Su Idioma!
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 11:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 158
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
print screen?
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 15:24
Avatar de Spydis  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Donosti
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
aber... paro el video y le doy a la tecla del teclado Impr Pant (o algo así)
lo copio al photoshop y ya me pasa.... (si eso.. pruebenlo)
no os podría mostrar el efecto porke si mando la imágen os saldría en negro.... porke no tengo el video delante. No se como pasa, pero guardes en el formato k guardes.. pasa.
En serio prueben a capturar la pantalla y guardar la imágen.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 15:56
Avatar de daidalos  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 437
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 7
ya está resuelto en otro post, recuerda usar la busqueda antes de postear. Tienes que usar un programa especial El que yo uso se llama MovieSnapshot y funciona bastante bien
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 16:18
Avatar de Spydis  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Donosti
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
ok!! , gracias va perfectamente. Y respecto a la búsqueda, lo tendré en cuenta

Salu2!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:12.