Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

ImageReady Rollover

Estas en el tema de ImageReady Rollover en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola a todos. Resulta que deseo hacer algunos botones con rollovers pero se me ha hecho un poco dificil, cuando cargo la imagen en ImageReady ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2002, 11:12
Avatar de Scramble  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: En un lugar de Venezuela
Mensajes: 186
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
ImageReady Rollover

Hola a todos.

Resulta que deseo hacer algunos botones con rollovers pero se me ha hecho un poco dificil, cuando cargo la imagen en ImageReady (un archivo .PSD por supuesto) le creo un Rollover State en el panel de rollovers, pero cuando intento modificar el Estado Over, me modifica todos los demas! incluso el original, creo que tal vez me estoy pasando por alto un paso.

Disculpen me ignorancia.
Y pues gracias de antemano.

<hr>
<p><strong><font size="2">Si el cerebro humano fuese tan simple que pudiésemos
entenderlo, entonces seriamos tan simples que no podríamos entenderlo.
[/CODE]</strong></p>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2002, 14:27
Avatar de Scramble  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: En un lugar de Venezuela
Mensajes: 186
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: ImageReady Rollover

:(
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2002, 15:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 91
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: ImageReady Rollover

Hummm a ver:

Cita:
Scramble said:
cuando intento modificar el Estado Over, me modifica todos los demas
Veamos, ¿tu tienes varios botones en un solo archivo psd, y cuando le aplicas el rollover, todos se modifican?.

Bueno eso es facil de resolver. Lo que sucede es que el programa esta interpretando que todo el psd tiene un solo boton. Lo que debes hacer es aplicar cortes con la herramienta Slice y asi separar cada boton; luego cuando vayas a la pestaña de Rollover, veras que puedes seleccionar cada seccion y aplicarle un estado over por separado.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2002, 21:01
Avatar de Scramble  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: En un lugar de Venezuela
Mensajes: 186
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: ImageReady Rollover

Hola amigo y gracias por tu respuesta.
De hecho si estan cortadas por separado.

Es un panel y esta dividido por slices. Elijo una de ella y trato de modificar el state over, y pues se modifica la original tambien.


<hr>
<p><strong><font size="2">Si el cerebro humano fuese tan simple que pudiésemos
entenderlo, entonces seriamos tan simples que no podríamos entenderlo.
[/CODE]</strong></p>
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/08/2002, 14:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 91
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: ImageReady Rollover

hummmmmm (pensando)

Cita:
The Scramble said so:
Es un panel y esta dividido por slices. Elijo una de ella y trato de modificar el state over, y pues se modifica la original tambien.
ah! ok, lo que pasa es que no debes modificar el state over, tu cambio ya debe estar hecho con anticipacion.

Yo trabajo de esta manera: hago mi diseño y creo una capa para el estado normal y otra para el estado over (con el diseño cambiado), hago los cortes, en el estado normal muestro la capa para normal y cuando me paso al estado over, solo muestro la capa over y listo.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/08/2002, 21:25
Avatar de Scramble  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: En un lugar de Venezuela
Mensajes: 186
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: ImageReady Rollover

Hmm...buena idea, gracias por tu respuesta, lo intentare de esa forma.

Saludos.


<hr>
<p><strong><font size="2">Si el cerebro humano fuese tan simple que pudiésemos
entenderlo, entonces seriamos tan simples que no podríamos entenderlo.
[/CODE]</strong></p>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:21.