Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

al importar a freehand me cambia el tamaño de las imagenes ( las reduce)

Estas en el tema de al importar a freehand me cambia el tamaño de las imagenes ( las reduce) en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Buenas tardes. He importado uma imagen en RGB a freehand, es un PSD con un canal de transparencia, el tema es que me la reduce ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 10:22
Avatar de capagris  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
al importar a freehand me cambia el tamaño de las imagenes ( las reduce)

Buenas tardes.

He importado uma imagen en RGB a freehand, es un PSD con un canal de transparencia, el tema es que me la reduce de tamaño, la imagen está a 300 pp y me la muestra a tamaño de 72 pp.

¿como lo puede solucionar?

He probado tambien con tif.

Gracais de antemano
__________________
..::Todo lo que no aprendí, no se me ha olvidado.::..
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 10:49
Avatar de Pedro J.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Torrellano (Alicante)
Mensajes: 688
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 90
Re: al importar a freehand me cambia el tamaño de las imagenes ( las reduce)

No debes importar en Freehand archivos con capas, y mucho menos con canales.

El tamaño en cm será el mismo, es probable que en pantalla lo estés viendo con menos calidad. Revisa las preferencias de Freehand - Redibujar - "Definir resolución de imagen en pantalla"- Justificar. Cuantas más cosas actives en ese panel, más lento te va a ir.

(Entiendo que no estás copiando y pegando desde photoshop)

Saludos,
Pedro J.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 11:21
Avatar de capagris  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: al importar a freehand me cambia el tamaño de las imagenes ( las reduce)

estoy importando un archivo de de imagen tratado antes en photoshop, para un catalogo que estoy haciendo, el tema de los canales es para que tenga el fondo transparente.

En preferecias / redibujar solo tengo marcadas "activar suavizado" y Cahé de RAM de imagen.

Sigo teniendo el mismo problema.

Alguna ayuda?

Muchas gracias Pedro J.
__________________
..::Todo lo que no aprendí, no se me ha olvidado.::..
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 01:32
Avatar de Pedro J.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Torrellano (Alicante)
Mensajes: 688
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 90
Re: al importar a freehand me cambia el tamaño de las imagenes ( las reduce)

Pero has probado a marcar "Definir resolución de imagen en pantalla" como te dije?

Insisto si el catálogo lo vas a mandar a imprenta los canales dan problemas, además de que Freehand te irá muy lento.

Quizá deberías utilizar los trazados de recorte.

Saludos,
Pedro J.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 02:54
Avatar de capagris  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: al importar a freehand me cambia el tamaño de las imagenes ( las reduce)

bien, entonces si no utilizo los canales para crear fondos transparentes en las imagenes, utilizo trazado de recorte.

Una pregunta.

al guardar utilizo el formato EPS ¿que opciones de EPS pongo?

Gracias
__________________
..::Todo lo que no aprendí, no se me ha olvidado.::..
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 03:01
Avatar de capagris  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: al importar a freehand me cambia el tamaño de las imagenes ( las reduce)

por cierto si pongo "Previsualizar: Tiff: 8 bits/píxel / Codificación: ASCII me aparece el fondo negro...


uff ayudaaaaaa!!!
__________________
..::Todo lo que no aprendí, no se me ha olvidado.::..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:28.