Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Importar gif animado a Swish

Estas en el tema de Importar gif animado a Swish en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. necesito agregar un gif animado a una película swish. Importo tal como aparece en el tutorial, pero al momento de probar la película, el gif ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2003, 17:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: La Florida, Stgo
Mensajes: 40
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pregunta Importar gif animado a Swish

necesito agregar un gif animado a una película swish. Importo tal como aparece en el tutorial, pero al momento de probar la película, el gif sale estático... qué error puede haber?
__________________
:neurotico:neurotico:neurotico:neurotico:neurotico :neurotico:neurotico:neurotico:neurotico:neurotico :neurotico:neurotico:neurotico:neurotico:neurotico
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2003, 18:30
Avatar de Ka-El  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 346
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
cual tutorial???
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2003, 18:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: La Florida, Stgo
Mensajes: 40
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
o sea... no es un tutorial, sino el archivo help que viene con el programa, que viene con todos los programas en realidad
Pero sabes a que se debe mi error?
__________________
:neurotico:neurotico:neurotico:neurotico:neurotico :neurotico:neurotico:neurotico:neurotico:neurotico :neurotico:neurotico:neurotico:neurotico:neurotico
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2003, 18:37
Avatar de Ka-El  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 346
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Bueno a ver, primero estas seguro de que el que estas importando es un gif animado. Te puedes dar cuenta porque cuando importas un gif animado te aparece una pequeña pantalla que dice import frames. Si no te sale no estas tomando un gif animado, y si te sale marcar la casilla Select all frames , para que te importe todos los frames del gif y ya le das al boton de import

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2003, 18:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: La Florida, Stgo
Mensajes: 40
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
asi mismo lo hago... selecciono todos los frames, y aparece en la pantalla el primer frame, pero no hay movimiento
Mira, en todo caso, lo que tengo es un trial del swish, que vence como en 12 dias, pero no tiene na que ver, creo yo
__________________
:neurotico:neurotico:neurotico:neurotico:neurotico :neurotico:neurotico:neurotico:neurotico:neurotico :neurotico:neurotico:neurotico:neurotico:neurotico
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/01/2003, 18:45
Avatar de Ka-El  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 346
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Pues ese es el proceso, si quieres te hago una prueba para que la veas o es mas si quieres mandame tu gif y yo te digo que onda, si esta bien o que pasa
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/01/2003, 18:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: La Florida, Stgo
Mensajes: 40
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
te mandaria el archivo gif, si supiera como.
se pueden mandar archivos por el foro?
__________________
:neurotico:neurotico:neurotico:neurotico:neurotico :neurotico:neurotico:neurotico:neurotico:neurotico :neurotico:neurotico:neurotico:neurotico:neurotico
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/01/2003, 18:50
Avatar de Ka-El  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 346
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
mmmm solo que tengas un servidor para subirlo y ponerlo aqui de este modo

http://www.forosdelweb.com/misc.php?...bbcode#buttons

Yo ya realize una prueba con un gif y si queda, solo que ningun servidor de los que estaba usando esta jalando ahorita asi que no puedo ponertelo para que lo veas
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/01/2003, 18:57
Avatar de Ka-El  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 346
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
es mas aqui esta el links aqui puedes ver un gif animado (es el de creativo ) metido en un swf

http://es.geocities.com/alexmex29/Movie1.swf
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/01/2003, 18:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: La Florida, Stgo
Mensajes: 40
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
al parecer, salio fallado el enlace, ya que no encuetra la pagina

pucha, me podras mostrar ejemplos muy lindos, pero yo sigo con el problema... me podrias describir el proceso paso a paso, a prueba de giles
__________________
:neurotico:neurotico:neurotico:neurotico:neurotico :neurotico:neurotico:neurotico:neurotico:neurotico :neurotico:neurotico:neurotico:neurotico:neurotico
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/01/2003, 11:12
Avatar de Ka-El  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 346
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Cierto, no se ve

haber si aqui si se ve

http://galeon.com/photoshopkael/Movie1.swf

Pues es que el proceso ya esta completamente detallado, justo como te lo dije e hiciste

Yo tengo el Swish 2 y no tengo ninguna bronca con eso, por ello te pedia que me mostraras el gif que utilizaste, pero bueno segire checando haber cual puede ser la bronca

que podra ser, que podra ser
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/01/2003, 12:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: La Florida, Stgo
Mensajes: 40
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
arregle el problema, pasando el gif a swf.... " pior es na' "
pero aun sigo con la duda de por que no me acepta gif... en el proceso de importar, me fije que el swf, antes de que saliera la pantallita de si quiero todos los frames, salio otra chica, que mostraba que estaba "procesando" los frames. eso no me salio con los gif... yo cacho que por ahi va el problema, pero no se a que se deberá
__________________
:neurotico:neurotico:neurotico:neurotico:neurotico :neurotico:neurotico:neurotico:neurotico:neurotico :neurotico:neurotico:neurotico:neurotico:neurotico
  #13 (permalink)  
Antiguo 30/01/2003, 12:25
Avatar de Ka-El  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 346
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:26.