Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Importar Texto con Formato a....

Estas en el tema de Importar Texto con Formato a.... en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola! nunca había tenido que hacer algo así, pero resulta que tengo que hacer unas fichas para una exposición de un fotógrafo. La plantilla de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 16:01
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Importar Texto con Formato a....

Hola! nunca había tenido que hacer algo así, pero resulta que tengo que hacer unas fichas para una exposición de un fotógrafo. La plantilla de las fichas (son todas iguales en imágenes) la hice en Photoshop, pero ahora tengo que meterles textos (son unas 40 fichas) y cada texto tiene sus cursivas, sus negritas, etc...


Al meterlas en Photoshop no me respeta ese formato con el típico Copy&Paste.
Ni en Illustrator, ni en inDesign.

Habéis tenido algún problema parecido? yo estoy por crear una plantilla en word con el fondo y enviarlo a la imprenta, pero no sé si es muy cutre.
__________________
Cool Village
@Wakkos
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 17:41
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Respuesta: Importar Texto con Formato a....

Si es un poco cutre hacerlo en Word, pero aunque parezca herejía si es viable, pero solo cuando es en blanco y negro.

No estoy seguro que recomendarte ya que siempre le doy la vuelta con texto plain y a re dar formato en la aplicación ya que no confío casi nada en ningún formato.

A veces le he dado la vuelta a través de formato html ya que las etiquetas I y B son muy específicas. Deja y enciendo un poco más mis neuronas al tema, ya que voy a aprovechar para definir mis procesos también.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 18:38
Avatar de eragas  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 417
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 43
Respuesta: Importar Texto con Formato a....

Se puede en InDesign, pero la verdad es que para 40 no lo veo "rentable".

Te comento que se puede, pero es un poco "tedioso" ya que en teoría tu debes tener tus estilos ordenados y nombrados en el documentos Word. Asimismo deberás tener los nuevos estilos precargados en tu documento de InDesign.

Después de ello deberás abrir el documento en InDesign e ir a: File > Place

Ahí activas la opción <Show import options> e insertas en documento Word.

Después saldrá una ventana y activas en la opción que he resaltado y se abrirá una ventana nueva y ahí deberás decir que estilo de Word le corresponde en InDesign. Es decir si tenías un texto con el estilo <Body> en Word pues deberás decirle en que nombre d estilo se convertirá en InDesign.



Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2010, 01:47
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Respuesta: Importar Texto con Formato a....

Efectivamente lo de indesign no es muy "rentable" xD
Y el problema de eviarlo en word, es que no es word, es writer de Open Office, y no acepta ni JPG ni TIFF como imagen de fondo.
__________________
Cool Village
@Wakkos
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/10/2010, 08:06
Avatar de valentina4you
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 1.623
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 285
Respuesta: Importar Texto con Formato a....

Cita:
Iniciado por Wakkos Ver Mensaje
Hola! nunca había tenido que hacer algo así, pero resulta que tengo que hacer unas fichas para una exposición de un fotógrafo. La plantilla de las fichas (son todas iguales en imágenes) la hice en Photoshop, pero ahora tengo que meterles textos (son unas 40 fichas) y cada texto tiene sus cursivas, sus negritas, etc...


Al meterlas en Photoshop no me respeta ese formato con el típico Copy&Paste.
Ni en Illustrator, ni en inDesign.

Habéis tenido algún problema parecido? yo estoy por crear una plantilla en word con el fondo y enviarlo a la imprenta, pero no sé si es muy cutre.
Buenas! Lo que sucede es que no es el trabajo para photshop el desarrollo de textos por eso no te va a reconocer el formato del copy paste! Lo que te recomendaría es que hicieras todas las gráficas que tengas que hacer el o los programas que más te gusten y luego usar el Adobe InDesign que ese sí está hecho para procesamiento de texto. Lo que haces es una especie de "maquetación" de revista (se usa generalmente para diseño editorial) y ahí podes exportarlo en el formato que quieras con el texto correspondiente manejandolo de manera flexible. No es tan engorroso me parece como dicen los colegas más arriba.
__________________
Diseño Gráfico Profesional
www.valenn.com | Sigueme @valenncom | facebook/valenncom

Última edición por valentina4you; 13/10/2010 a las 08:19
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/10/2010, 08:57
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Respuesta: Importar Texto con Formato a....

Pues inDesign tampoco me reconoce el formato de texto....
__________________
Cool Village
@Wakkos
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/10/2010, 10:04
Avatar de valentina4you
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 1.623
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 285
Respuesta: Importar Texto con Formato a....

Debería! A mi si me los reconoce... que raro je
__________________
Diseño Gráfico Profesional
www.valenn.com | Sigueme @valenncom | facebook/valenncom

Etiquetas: formato
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:14.