Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

importar varias imagenes dentro de un .PSD

Estas en el tema de importar varias imagenes dentro de un .PSD en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola a todos, lo que quiero hacer es, tengo un .psd abierto con photoshop CS y quiero importar varias imagenes .gif, jpg, o png, de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2004, 08:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
importar varias imagenes dentro de un .PSD

Hola a todos, lo que quiero hacer es, tengo un .psd abierto con photoshop CS y quiero importar varias imagenes .gif, jpg, o png, de una soila vez, sin tener que abrir una por una e importarla dentro del psd, se puede hacer eso????

Gracias de antemano

Última edición por eduvivi; 20/07/2004 a las 08:02
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2004, 15:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
selecionas las imagenes en una misma carpeta y le das a abrir y te las abre todas una detrás de otra.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2004, 20:29
Avatar de bodoke  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: En una larga y angosta franja de tierra
Mensajes: 1.401
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
no. no se puede...... lo siento debes darte el trabajo, al reves si. mandar todas las capas de un PSD komo JPGs separados.
saludos.
__________________
:::::::Cambiate a FIREFOX!!! o a OPERA!!!! y cambia tu forma de navegar::::::
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2004, 22:08
Avatar de RitaBbaa  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Islas Canarias. España.
Mensajes: 1.191
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 8
Aclaremos los puntos, hay veces que pensamos que nuestra explicación está muy bien cuando conocemos algo, pero no pensamos que pueden sonar confusas para aquel que no sabe.

Para abrirlas todas a la vez, en Photoshop das en abrir y en la carpeta en la que tengas todas las imagenes las seleccionas todas, y te las abre todas a la vez. Digo esto porque como dice josemari cuando le das abrir con el clic derecho te abre una sola y las demás aunque estan seleccionadas no se abren.

Saludos
__________________
La vida es bella.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/07/2004, 23:20
Avatar de bodoke  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: En una larga y angosta franja de tierra
Mensajes: 1.401
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por Luisa_114
Digo esto porque como dice josemari cuando le das abrir con el clic derecho te abre una sola y las demás aunque estan seleccionadas no se abren.

Saludos
de todas maneras no es lo que pedia eduvivi....
saludos.
__________________
:::::::Cambiate a FIREFOX!!! o a OPERA!!!! y cambia tu forma de navegar::::::
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/07/2004, 01:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
amos a ver, ahorita es una la que no se entera.

Vusotros teneis una carpetita con varias imagenes de varios formatos que abre fotochop. La ordenais por extensión, seleccionais cada grupito de extensiones, dais a archivo/abrir ¿y no se te abren toditas todas las seleccionadas? ¿hay que hacerlo una por una? pues bueno, mi guindous sí que lo hace.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/07/2004, 01:49
Avatar de RitaBbaa  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Islas Canarias. España.
Mensajes: 1.191
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 8
Quiza fui yo la que no entendio la explicación que diste. Porque si no tenemos abierto el Photoshop y en una carpeta seleccionamos todas las imagenes y a estas les decimos - abrir con - Photoshop, no se porque siempre se abre solo una y el resto no. Se abre el programa pero con una sola imagen.
Creo que fue esto lo que te entendi en un principio. Por eso di la explicación como pensé que era mejor.

Salu2
__________________
La vida es bella.
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/07/2004, 16:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Hola a todos y unmillon de gracias por su ayuda, en realidad, lo que pretendia hacer es lo que me respondio bodoke.

Muchas gracias a todos
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/07/2004, 16:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
¡qué polémico que soy!

Eduvivi, se puede abrir el photoshop como dice luisa_114, después con la ventana medio abierta abrir una nueva con las carpetas de imágenes (indistintamente de la extensión) y arrastrar conjuntamente todas a la ventana de fotochop, después sólo es arrastrar esos documentos a la ventana del doumento abierto y van quedando en capas, es algo... funcional. No hay que abrir/archivo/ruta aceptar y denuevo repetir dicha operación con cada imagen.

Última edición por josemari; 21/07/2004 a las 16:27 Razón: no era a la carpeta de fotochop era a la "ventana"
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/07/2004, 16:46
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.020
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 832
Cita:
Iniciado por josemari
¡qué polémico que soy!

Eduvivi, se puede abrir el photoshop como dice luisa_114, después con la ventana medio abierta abrir una nueva con las carpetas de imágenes (indistintamente de la extensión) y arrastrar conjuntamente todas a la ventana de fotochop, después sólo es arrastrar esos documentos a la ventana del doumento abierto y van quedando en capas, es algo... funcional. No hay que abrir/archivo/ruta aceptar y denuevo repetir dicha operación con cada imagen.
eso es correcto. el único detalle a agregar es que cuando vayas a arrastrar una imagen gif, conviértela primero a rgb... de lo contrario (si está en color indexado) no te permitirá hacerlo.

recuerda que si tu archivo "anfitrión" (por llamarlo de alguna manera) está en un modo de color específico, todos los archivos que arrastres harán su respectiva conversión para adaptarse al documento.

si los archivos son muy grandes, es recomendable que hagas la conversión en el mismo archivo, a fin de que puedas retocar directamente algun cambio de color y que el paso de uno a otro sea instantáneo... de lo contrario photoshop tardará un poco en hacer una conversión automática.

saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/07/2004, 18:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Mirad además sí que es posible en contra de lo que dice bodoke.

Sólo tenéis que abrir ImageReady y allí decir Archivo/importar/carpeta como cuadros
después os pasais a Adobe fotoxhop y tenéis toditas todas las imágenes de la carpeta como capas.
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 10:21
Avatar de dennyboy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Diego California
Mensajes: 1.012
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por josemari
Mirad además sí que es posible en contra de lo que dice bodoke.

Sólo tenéis que abrir ImageReady y allí decir Archivo/importar/carpeta como cuadros
después os pasais a Adobe fotoxhop y tenéis toditas todas las imágenes de la carpeta como capas.
__________________
A veces soy... a veces quiero ser, pero casi siempre estoy ausente.
  #13 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 10:56
Avatar de scanjet  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Tenerife - Islas Canarias
Mensajes: 575
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Cierto, increible pero cierto,

vaya lección de humildad, amigo josemari

un saludo
__________________
El conocimiento no ocupa lugar, pero mi base de datos se desborda...
Estudio SJ - Portal de Noticias y Recursos de Diseño Grafico
  #14 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 20:05
Avatar de bodoke  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: En una larga y angosta franja de tierra
Mensajes: 1.401
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
disculpen la tardanza, pero sip toda la razon josemari
Cita:
Iniciado por scanjet
Cierto, increible pero cierto,

vaya lección de humildad, amigo josemari

un saludo
yo no me creia nada kontestando solo keria ayudar....porke siempre tiene ke haber alguien ke solo pretende diskutir y ver kosas donde no las hay.
ke lastima, saludos.
__________________
:::::::Cambiate a FIREFOX!!! o a OPERA!!!! y cambia tu forma de navegar::::::
  #15 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 20:58
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.020
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 832
Cita:
Iniciado por josemari
Sólo tenéis que abrir ImageReady y allí decir Archivo/importar/carpeta como cuadros
después os pasais a Adobe fotoxhop y tenéis toditas todas las imágenes de la carpeta como capas.
qué buena lección josemari, de verdad que no importa la experiencia que se tenga... siempre se aprende algo nuevo ¡y vaya cosa que aprendí hoy amigo! tu procedimiento no sólo coloca las imágenes en capas, sino en capas ordenadas... muchas gracias jose.
saludos
  #16 (permalink)  
Antiguo 23/07/2004, 02:45
Avatar de scanjet  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Tenerife - Islas Canarias
Mensajes: 575
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por bodoke
....porke siempre tiene ke haber alguien ke solo pretende diskutir y ver kosas donde no las hay.
ke lastima, saludos.

Trankilo, amigo bodoke, no me referia a ti, me refería a mi mismo, pues cuando lei el post estuve probando varias cosas para intentar resolver y aportar mi ayuda, pero me di con la puerta cerrada en todas las ocaciones. No se me ocurrió probar en el Image Ready, por eso digo lo de la lección de humildad, referiéndome a mi mismo, no a nadie más.

Ya se que aqui bien o mal todos tratamos de ayudar al compañero y tu aportación fue de las más rápidas, así que en contra de lo que pensaste de mi, te felicito por tus colaboraciones.

Un saludo
__________________
El conocimiento no ocupa lugar, pero mi base de datos se desborda...
Estudio SJ - Portal de Noticias y Recursos de Diseño Grafico
  #17 (permalink)  
Antiguo 23/07/2004, 09:18
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.020
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 832
Cita:
Iniciado por bodoke
porke siempre tiene ke haber alguien ke solo pretende diskutir y ver kosas donde no las hay.
ke lastima, saludos.
creo que por naturaleza los diseñadores vemos cosas donde para otros no las hay... es uno de los requisitos esenciales para el oficio.

saludos!
  #18 (permalink)  
Antiguo 23/07/2004, 14:35
Avatar de bodoke  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: En una larga y angosta franja de tierra
Mensajes: 1.401
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
juajuajuajauaju.... uno de esos dias, ahora yo me disculpo... toda la razon metacortex, weno mejor aclarar todo a ke kede el malentendido ahi jajaajjaj..
nos vemos, saludos.
__________________
:::::::Cambiate a FIREFOX!!! o a OPERA!!!! y cambia tu forma de navegar::::::
  #19 (permalink)  
Antiguo 23/07/2004, 14:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Bueno el que inicio todo esta polemica y muy buena por cierto, con una pregunta muy sencilla pero jodida, fui yo.
Por suerte tuvo un resultado muy BUENO!!!!, muchos aprendimos algo nuevo y util, por lo menos en mi caso.

Gracias a todos y principalmente a Josemari
eduvivi
  #20 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 14:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: importar varias imagenes dentro de un .PSD

Solución para CS4

Adobe Bridge CS4
Seleccionar el folder, paso seguido los archivos que deseas importar, y después ir al menu superior.

-Tools
-Photoshop
-Load files into Photoshop Layers...

(No se sí es necesario tener el photoshop abierto, en mi caso si estaba abierto)
Listo!! te deja un psd con todos los archivos ordenados como layers ;) ... Suerte!!

Última edición por Griselita; 29/01/2010 a las 14:47 Razón: Falto información
  #21 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 16:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: importar varias imagenes dentro de un .PSD

Vaya Griselita, muchas gracias, creo que el que hizo la pregunta la planteo mal y tu y yo la entendimos tal cual él la hizo, en verdad agradezco tu respuesta y agradezco por la pregunta y ya encarrerado agradezco a todos los demas...

Saludos!!!
  #22 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 16:42
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Respuesta: importar varias imagenes dentro de un .PSD

Aparte de lo que dijo Griselita, si no teneis CS4, podeis con File, Script, Load files into Stack y voilâ.
__________________
Cool Village
@Wakkos
  #23 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 08:07
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Respuesta: importar varias imagenes dentro de un .PSD

Aunque más bien hace SEIS AÑOS las opciones de software de hace SEIS AÑOS eran diferentes.

  #24 (permalink)  
Antiguo 22/12/2010, 08:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: uruguay
Mensajes: 1
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Respuesta: importar varias imagenes dentro de un .PSD

no necesitas el imageready!

en photoshop:
File / Scripts / Load Files into Stack / ...

y ahi buscas todas las imagenes que quieres agrupar como layers en una misma imagen
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:35.