Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Impresion de etiquetas con numeración en Corel

Estas en el tema de Impresion de etiquetas con numeración en Corel en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola Buenas a todos. Necesito hacer una consulta sobre impresión en Corel y es lo siguiente: Tengo que imprimir 1000 etiquetas iguales con la diferencia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 10:48
Avatar de RitaBbaa  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Islas Canarias. España.
Mensajes: 1.191
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 8
Impresion de etiquetas con numeración en Corel

Hola

Buenas a todos. Necesito hacer una consulta sobre impresión en Corel y es lo siguiente:

Tengo que imprimir 1000 etiquetas iguales con la diferencia de que en la esquina deben ir numeradas del 0001 al 1000 y por supuesto, esto no lo quiero hacer manualmente porque no acabaría nunca. Mi pregunta es: Como se puede hacer esto en Corel o en Freehand de forma automática a la hora de hacer la impresión?

Espero puedan ayudarme.

Un saludo a todos.
Rita.
__________________
La vida es bella.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 12:22
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
Aummm un tutorial sobre el mismo tema.

http://www.forosdelweb.com/f6/corel-draw-11-imprimir-boletos-loteria-fusion-imposicion-313684/
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 15:37
Avatar de RitaBbaa  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Islas Canarias. España.
Mensajes: 1.191
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 8
Creo que eso es justo lo que me hacia falta. Mañana en el trabajo haré las respectivas pruebas a ver si me sale.

Muchas gracias Caminante por la gran ayuda. Me ha servido de mucho.
saludos.
__________________
La vida es bella.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 03:35
Avatar de RitaBbaa  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Islas Canarias. España.
Mensajes: 1.191
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 8
Buenas Caminante, tengo un problemilla y es que no me sale el resultado luego en la vista de impresión. Todo lo demás me sale correcto, hasta ese momento, pues sigue saliendo <Folio> (ya que use el mismo nombre del ejemplo) en vez de los números correspondientes.

Que puede estar pasando?

saludos.
__________________
La vida es bella.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 07:49
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
Te estas saltando un paso, no vayas directo al panel de impresión, lo tienes que hacer desde al panel de la fusion, aqui te indico que una vez colocado el folio y modificado si quieres por otro tipo de letra le das click aqui y se activará la fusion.



Hecho eso se activara todo el proceso y nos pasaremos a la vista preliminar del panel de impresión.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 10:35
Avatar de RitaBbaa  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Islas Canarias. España.
Mensajes: 1.191
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 8
Ok era eso, ya lo consegui. Muchas gracias Ale.
__________________
La vida es bella.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:24.