Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Impresora Orion Jet xaar 128-360 de 1.80 (gzf)

Estas en el tema de Impresora Orion Jet xaar 128-360 de 1.80 (gzf) en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Buenas, espero me puedan ayudar ya que soy nuevo en esto de la Impresion Gran Formato, acabo de adquirir una impresora orion jet XAAr128-360, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2008, 17:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Sonrisa Impresora Orion Jet xaar 128-360 de 1.80 (gzf)

Buenas, espero me puedan ayudar ya que soy nuevo en esto de la Impresion Gran Formato, acabo de adquirir una impresora orion jet XAAr128-360, el problemas es que al imprimir en lona translucida a 6 pasadas bajo la saturasion, pero al momento de instalar la lona en el anuncio luminoso se ve muy palida la impresion, y si le subo saturacion pues como que se corre la tinta. que puedo hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2008, 16:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Impresora Orion Jet xaar 128-360 de 1.80 (gzf)

Hola, yo tengo una infinity 33vb con los mismo cabezales, los back los imprimo en 6-3 pass a 85% de tinta o 90%, a lo mejor estas imprimiendo con mucha resolucion de impresion, revisa la configuracion espero te sirva...saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2008, 22:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Impresora Orion Jet xaar 128-360 de 1.80 (gzf)

Gracias por tu tiempo max_faxpublicidad, como puedo saber si estiy imprimiendo con mucha resolucion de impresion? y otra cosa que te parecen este tipo de cabezalesz? y la lona normal de 13 oz a cuentas pasadas la imprimes para que no quede bandeada?
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 07:45
Avatar de APRENDIZ09  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 78
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Impresora Orion Jet xaar 128-360 de 1.80 (gzf)

¿Es una impresora plotter,no? ¿Cuanto te ha costado ese bicho? Me gustaría comprarme una...
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 08:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Impresora Orion Jet xaar 128-360 de 1.80 (gzf)

mira yo uso el infinity rip, alli me figura cuando le voy a dar la cantidad de pasadas de la siguiente forma:
200 6-3 pass
200 8-4 pass
400 2 pass
400 4-2 pass

ese 200 y ese 400 me indican el punto de impresion de la maquina, el 400 es un punto mas definido y mayor uso de tinta. Q programa utilizas para rippear?
a q te refieres con bandeada?
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 14:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Impresora Orion Jet xaar 128-360 de 1.80 (gzf)

el plotter costo 15,000dls, y max_faxpublicidad yo uso para rippear el production manager.... y a la hora de rippear solo me da opcion de configurar la cantidad de pasadas en que se va a imprimir:
1 pas
2 pass
3 pass
4 pass
8 pass
12 pass
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 14:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Impresora Orion Jet xaar 128-360 de 1.80 (gzf)

el production manager es de photo print 5
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/12/2008, 17:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Impresora Orion Jet xaar 128-360 de 1.80 (gzf)

la verdad no conozco el programa... te pregunto se corre durante la impresion la tinta? le prendes los calentadores? bah si los tiene....
che te pregunto se te tapan seguido los cabezales?
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/12/2008, 20:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Impresora Orion Jet xaar 128-360 de 1.80 (gzf)

el negro tarda en secar mucho, si enciento los calentadores y no se me tapan seguido los cabezales.....
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 09:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Impresora Orion Jet xaar 128-360 de 1.80 (gzf)

Hola kike

estoy en Guatemala y tambien tengo uno igual desde hace 3 meses
y claro con los mismos problemas, el negro tarda en secar, en lona translucida se ve todo palido y si enciendo los calentadores si se me tapan los cabezales.
En algunos casos de artes saturados de negro he tenido que bajar la tinta negra hasta un 45%.
Y si es sobre vinil adhesivo y con un arte saturado de negro es casi seguro que la tinta se gotea al momento de estar imprimiendo.
al inicio me fallò una tarjeta, los cabezales se tapaban, en fin. pero ahora ya no le pasa eso y menos mal tiene garantia.
y tambien uso el foto print 5
En este equipo no puedes imprimir con mucha resoluciòn, por ejemplo un Expo-banner de 0.60 mts x 1.80 mts no es legible a 1.00 metros, a menos que el diseño tenga letras grandes.
yo he perdido clientes por no poder imprimir este tipo de trabajos, tal vez por el tipo de lona o no se.
Tampoco puedes imprimir expobaner de escritorio en lona, ya que no se lee nada.
Tambièn la velocidad es baja a 6 pasadas yo imprimo unos 10 metros cuadrados por hora, creo que es poco.
Nunca he tenido otro equipo de este tipo.
Lo que se ve bien es la lona normal de 13 oz a 6 pasadas, los colores son buenos y casi no se nota el banding

Alvaro
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 12:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Impresora Orion Jet xaar 128-360 de 1.80 (gzf)

holas! han verificado que la tinta sea la que corresponde a los cabezales!?
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 20:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Moroleon
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Impresora Orion Jet xaar 128-360 de 1.80 (gzf)

hola , yo tengo una maquina como esa, no entendi como es que bajas la saturación, lo haces en Photoshop ? a mi no me da problema alguno, quiza pueda ayudar con sus dudas. si en realidad se satura principalmente el negro, esto es porque lo hace compuesto con pasadas de todos los colores, asi que si diseñas en corel fijate que tu negro NO tenga 100% de todos, de ahi exportas en RGB y convierte en CMYK en photoshop . te recomiendo ampliamente la tinta Green TEch de Consugraphics, me a resultado excelente. suerte .
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/12/2009, 09:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Impresora Orion Jet xaar 128-360 de 1.80 (gzf)

hola soy tecnico de todo tipo de impresoras, referente a las impresiones en backlight o traslucidas hay que tener perfiles o ICC creados exclusivamente para este material donde la
saturacion influye bastante y normalmente se imprime a 6 pases para que la intensidad se pueda ver con la luz, las tintas tambien es un tema muy especial, los ICC se crean teniendo en cuenta el color de la tinta, el rip es otro tema, segun el fabricante se tienen parametros creados para poder manejar a diferentes tipos de resolucion, en general son varios factores que se necesitan controlar para hacer un buen trabajo. Saludos
  #14 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 10:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Impresora Orion Jet xaar 128-360 de 1.80 (gzf)

Hola a todos he leido sus comentarios, yo tambien tengo una orion con los mismos cabezales y estos problemas ya los tube, pero en realidad no tiene nada que ver el diseño o la manera de exportarse, en realidad es con el perfil con que se hace el rip.

Yo en lo personal utilizo el perfil 360glossy4pass y me funciona de maravilla con todos los materiales y eh impreso hasta estickers de 5x5 cm con letra 10 y se ve bien.
  #15 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 13:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 5 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Impresora Orion Jet xaar 128-360 de 1.80 (gzf)

Que tal amigos, a todos los que tienen los problemas del PLOTER ORION con cabezal xaar128/360, les cuento que todo se relaciona con los VOLTAJES de los cabezales, yo escribi una vez aqui en el foro, pero ahora que ya he ajustado los voltajes de cada cabezal no tengo ningun problema, la resolucion es buenisima, los colores son intensos, imprimen en todo tipo de materiales y es excelente, incluso imprime a la primera y los cabezales xaar son buenisimos, no se tapan, y se encuetran e buenos precios, en general. TODO SUPER... A los que tienen problemas, revisen sus voltajes y no esten cambiando de tipo de tintas ya que cada tinta tiene diferentes viscosidades y puede estar relacionada la viscosidad con el voltaje... USEN TINTA ORIGINAL para no tener problemas y mantengan estable la temperatura del ambiente a unos 20-28 grados centigrados, compren un termometrro ambiental barato para ver esto... SUERTE...

hasta luego

ALVARO YLLESCAS
GUATEMALA
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:20.