Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

impresora para fotolitos

Estas en el tema de impresora para fotolitos en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola, quisiera preguntar por si alguien sabe decirme algo, que tipo de impresora me haría falta para imprimir fotolitos, pero en plan de calidad. gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2003, 16:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: mataro (Barcelona)
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
impresora para fotolitos

Hola, quisiera preguntar por si alguien sabe decirme algo, que tipo de impresora me haría falta para imprimir fotolitos, pero en plan de calidad. gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2003, 16:44
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Las mejores son las fotocomponedoras, solo que son carisimas. Es mejor que envies tu separación a un negocio que de ese tipo de servicio pre-prensa.

saludos
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2003, 17:17
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
Solo complementando lo dicho por creativo...para imprimir fotolitos???, eso es sacar negativos tu??? eso es igual a filmadora, una impresora postcript nivel 2 o 3, si es linea o el tramado no requiere mucha calidad, imprimes en herculene, te creas tu cuarto oscuro y sacas los negativos de contacto, lo cual te lleva al siguiente dilema, cuanto cuesta la pelicula, liquidos, y demas implementos, eso mas un curso sobre como hacer negativos y tiempo de exposicion.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2003, 19:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: madrid
Mensajes: 342
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
caminante en la practica no es tan lioso, eso del cuarto oscuro hace alguna decada que no existe.
pero si, algo tienes que entender del tema. no son simples impresoras.
aunque ya hay excelentes impresoras que hacen eso (no igual , por supuesto)

pero si a te interesa lo de la filmadora te vendo: filmadora+procesadora+liquidos+rip++++ y tiradas de precio.

Última edición por juan-raro; 18/11/2003 a las 19:23
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/11/2003, 19:48
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
Juan-raro:

No mi estimado cuando no tienes ni idea, si es problematico, dime tu si con una pelicula camara 2000, la exposicion de pelicula en 5 segundos o 20 hay diferencia claro que la hay si no sabes trabajarlo.

...de la impresoras no dije que fueran simples impresoras dije postcript nivel 2 y 3 que no son baratas eso ya lo se.

Trabajo en una imprenta, en preprensa precisamente, si se usa filmadora e impresoras de esos tipos, en algunos casos si he necesitado la impresora postcript para casos especificos cosas que en filmacion no son caras pero el cliente eso es lo que pide.

Y proveedores tambien hay por aca gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/11/2003, 22:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: madrid
Mensajes: 342
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
creo que hay confusion.
con lo de la impresora confimaba lo que deciais , que no es igual impresora que filmadora. pero decia y digo que las impresoras pueden ser otra solucion, pero si son cosas a color no.

solo decia que lo del cuarto oscuro hace mas de 10 años que no lo veo. y no se de donde eres. es como hablar de revelar (o rebelar) fotos en cuartos oscuros o de camaras fotograficas digitales.



sobre los segundos de exposicion y tal... joer,, el proveedor te optimiza los equipos para sus productos, no creo que eso sea problema.

pero ya puestos, sino quieres tener esos problemas hay pelicula que no necesita revelado.

Última edición por juan-raro; 18/11/2003 a las 22:18
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/11/2003, 23:00
Avatar de oenriqueg  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 485
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
uhule, pues por aquí todavía se que hay cuartos oscuros para lo del revelado y otras cositas, jejeje xcusenos por no estar a la vanguardia... xDDD

Nos vemoX...
__________________
bytes.
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/11/2003, 12:07
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
ahh vamos si se quiere uno saltar la pelicula existe el directo a placa, o las laminas positivas, que si usas las impresoras como la Xante, sobre herculene lo montas y lo pasas a lamina positiva y de ahi a impresion.

Laminas de poliester, todo es cuestion de $
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/11/2003, 09:13
Avatar de magdalena  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: balbanera
Mensajes: 160
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Depende para que quieras el fotolito, cuantos colores son y los detalles que contienen a imprimir y que medio los ha de imprimir (serigrafia, offset, etc).
Hay muchas impresoras laser que imprimen como los dioses los detalles. Es cierto las poscript son mejores -y más caras- y después se pasan de $$$ para el usuario de entrecasa.
También tiene que ver el programa que hace el original.
Hay que probar el problema son los dinerillos.
No es mala idea mandarlo a hacer si es una sola vez.

magdalena
__________________
Una mala :-( "La guerra es la estupidez de muchos para satisfacer la ambición de unos pocos" - (No se de quien es, pero es cierto 100% x 100% :-D ) :corazon:
Una buena :-D "La cerveza es una prueba viviente de que Dios nos ama y quiere vernos felices" Benjamin Franklin :aplauso:

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:20.