Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Impresora Postcript

Estas en el tema de Impresora Postcript en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola,Pregunta,Si no tengo impresora Postcript y necesito mandar ps a la imprenta, De un documento Quark de 16 pag necesito mandar 16 ps. Se puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2004, 10:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Mensaje Impresora Postcript

Hola,Pregunta,Si no tengo impresora Postcript y necesito mandar ps a la imprenta,
De un documento Quark de 16 pag necesito mandar 16 ps. Se puede instalar algún
Programa cual y como.Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2004, 11:03
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
Una impresora, linotronic 500 o 550 e imprime en archivo, donde el puerto no sea LPT1 sino un archivo.

depende del sistema pero no necesitas ningun disco salvo el del sistema que uses, esos drivers ya vienen incluidos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2004, 11:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
No me etero soy un novato.
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2004, 11:17
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
Es pregunta o ???, digo para ampliar un poco mas el asunto.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/07/2004, 11:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Que no lo cojo ,que me qedado igual
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/07/2004, 11:48
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
El asunto es que al instalar la impresoras, en lugar de imprimir esta creara el archivo .PS que servira posteriormente para que ya sea lo filmen o conviertan a PDF y hagan la imposicion, previa a la impresion.

Ahora, puedes comunicarte con el que lo vaya a imprimir y/o filmar y preguntarles, lo peor que puede pasarte es que tengas un curso express o que no sepan.

Aqui lo improtante para ayudarte seria....partir de que si sabes, para que se pueda ser lo mas preciso......ojo que puede ser lo mas aproximado siempre hay variables en estos campos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/07/2004, 12:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Yo lo que queria es crear yo un archivo PS:Yo sé que si les doy el qxd me hacen PS y
luego los PDF para la imposición.Tengo una Lexmark Z55,nose si valdra.
Insisto como se hace un PS.Perdonar por lo pesado que soy.
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/07/2004, 13:02
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
..No esta bien, pero de quark no mucha idea....

Pasa que la lexmark que mencionas desconozco si es postcript, para generar el PS, sino no te dejara por los requerimientos, de ahi de partir por la instalacion de una impresora linotronic 500 o 550.

Direccionada a imprimir a File no LPT1

Al mandar a imprimir y seleccionar la impresora linotronic, le indicas imprimir en archivo y te preguntara como quieres que se llame el archivo y la extension, eso en page maker supongo que en quark es igual.

Deja busco algo y lo pongo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/07/2004, 14:01
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
Este texto es de Adan que bien te puede servir:
http://p205.ezboard.com/fforoscursos...icID=306.topic

Y justo aqui te explican el proceso:
http://www.gusgsm.com/html/pdd02.html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:44.