Foros del Web » Diseño web » Diseño Gráfico »

impresora postscript?

Estas en el tema de impresora postscript? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola! Mi problema es que quiero imprimir documentos .ps desde quark 8, pero no tengo instalada ninguna impresora virtual. Sabeis dónde me puedo descargar una, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 11:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 4 años, 3 meses
Puntos: 0
impresora postscript?

Hola! Mi problema es que quiero imprimir documentos .ps desde quark 8, pero no tengo instalada ninguna impresora virtual.
Sabeis dónde me puedo descargar una, y que sea gratuita... La de Adobe es gratuita?

Y otra cosa.. Una vez la tenga, ¿cómo la instalo? Porque leí cosas de que hay que instalar los drivers y los ppds...

AYUDA!!

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 12:03
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 7.250
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1484
Respuesta: impresora postscript?

Hum... No sé... los postcript, eps y eso hace años que ya no los utilizo... El Acrobat distiller lo que hacía era convertir los ps a pdf si mal no recuerdo...

No tengo ni idea si te sirva pero por ahí anda el PDF creator. Al instalar solamente no instales la barra de búsqueda de ASK.

Pregunta ¿necesitas imprimir un archivo normalito, para tenerlo simplemente en papel?
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 13:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 4 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: impresora postscript?

No, esque tengo una maquetación y necesito entregarla en un PDF normalizado y tengo que pasarlo por el Distiller. Pero solo puedo mediante un PostScript o un EPS. El problema del EPS es que lo genera página a página y es un lío porque son 200 páginas!! Solo quiero hacer un PostScript pero no sé cómo generarlo desde Quark (porque tampoco me deja abrir el documento en InDesign...)


¿¿¿¿¿¿Por qué seguiré utilizando Quark????? jajaja
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 15:45
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.389
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 45
Respuesta: impresora postscript?

En windows puedes instalar una linotronic, una hercules o de la pagina de adobe el adobe print driver para crear el pdf.

http://www.adobe.com/products/printerdrivers/
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 06:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 4 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: impresora postscript?

He intentado instalar lo que me dijiste pero... Me puedes explicar como?? Me descargué de Adobe la impresora (o los drivers) de la impresora PostScript pero ma error al abrirla...

Como instalo una linotronic o una hercules??
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 08:20
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.389
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 45
Respuesta: impresora postscript?

Error al abrirla, que tipo de error?.

La linotronic o la hercules la instalas desde el panel de impresoras de windows no necesitas discos porque ya vienen con el sistema por default

Instalar impresora local / Usar el puerto (imprimir a archivo), buscas la marco y modelo de impresora etc.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 16:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 4 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: impresora postscript?

Gracias! Y de qué fabricante son esas impresoras? No aparece ni linotronic ni hercules en la lista... Quizá sea porque tengo windows vista y no vienen en el sistema?

Sabrías alguna concreta que pueda instalar?
Gracias por las molestias..
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 21:47
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.389
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 45
Respuesta: impresora postscript?

puedes usar tambien este driver

http://gratis.portalprogramas.com/GPL-Ghostscript.html

aunque yo bajaria nuevamente el driver de adobe, verifica cuanto pesa al momento de descargar y lo que pesa el que bajaste a veces al haber un error de descarga los bytes te dan la idea del error.

Etiquetas: impresora
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:56.
SEO by vBSEO 3.3.2