Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Imprimir con freehand

Estas en el tema de Imprimir con freehand en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Buenas tardes, Alguien sabe cómo puedo hacer para eliminar los dichosos márgenes de imprésión de freehand? Me refiero a esos que salen tanto si quieres ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 10:27
Avatar de chremon  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: BARCELONA(SPAIN)
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Imprimir con freehand

Buenas tardes,
Alguien sabe cómo puedo hacer para eliminar los dichosos márgenes de imprésión de freehand?

Me refiero a esos que salen tanto si quieres como no..
Me he explicado?
Muchsisimas grácias.
__________________
/:-|·
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 13:35
Avatar de SebastiFast
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.586
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
Cita:
Iniciado por chremon
...
Me he explicado?
NO, No te has explicado bien.

Pero que yo sepa, Freehand no tiene margenes de impresión. Con él u otro programa profesional se puede imprimir y filmar al 100% de la hoja.
Lo que tiene margenes de impresión son los printers.

___
__________________

"Nunca es tarde para empezar, mientras sea ahora" ____________ Cher

  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 02:07
Avatar de chremon  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: BARCELONA(SPAIN)
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Ok, Primero de todo muchas grácias Sebas.
Lo que queria decir es que SIEMPRE me aparece un borde blanco en las impresiones con freehand. Y me gustaria saber como quitarlo.
Me estas diciendo que el márgen blanco que me sale tanto en freehand es cosa de la impresora?
Porque entonces con photoshop no tengo ese problema?
A ver si ahora me he explicado mejor
Adiós.
__________________
/:-|·
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 02:40
Avatar de chremon  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: BARCELONA(SPAIN)
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Ah, y con illustrator CS2 pasa lo mismo, tengo un márgen de medio centimetro por cada lado..
__________________
/:-|·
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 03:16
Avatar de chremon  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: BARCELONA(SPAIN)
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Perdón con photoshop también salen los márgenes
__________________
/:-|·
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 04:31
Avatar de chremon  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: BARCELONA(SPAIN)
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
bueno, alguna solución?
__________________
/:-|·
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 06:36
Avatar de SebastiFast
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.586
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
Cita:
Iniciado por chremon
bueno, alguna solución?
Ninguna. No se pueden extender los margenes de la impresora.

Puedes imprimir en dos hojas cambiando la orientación del documento. Luego lo empatas.

Imprimir con una impresora de mayor formato y refilar los bordes.

____
__________________

"Nunca es tarde para empezar, mientras sea ahora" ____________ Cher

  #8 (permalink)  
Antiguo 23/03/2006, 02:54
Avatar de chremon  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: BARCELONA(SPAIN)
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo, pues nada muchas grácias por tu ayuda.
__________________
/:-|·
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:15.