Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Imprimir en digital des del Freehand

Estas en el tema de Imprimir en digital des del Freehand en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola, tengo un pequeño problema. Tengo un archivo vectorial que tiene un fondo con un degradado de naranja (0,55,98,0 cmyk) a un 10% del mismo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 09:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Imprimir en digital des del Freehand

Hola,
tengo un pequeño problema. Tengo un archivo vectorial que tiene un fondo con un degradado de naranja (0,55,98,0 cmyk) a un 10% del mismo naranja. Al imprimirlo en digital (para poder hacer un cartel) me sale en el degradado que del naranja passa al amarillo.

Los colores son en cmyk.
¿Alguién sabe que puede passar ?

Pd. Se supone que la máquina de imprimir tiene todos los "cartuchos llenos"
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 12:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Imprimir en digital des del Freehand

A veces de tanto imprimir o por alguna falla, la impresora cambia los colores, a lo mejor este manchada por dentro.. o no se.. revisa la impresora >.< y los tonos..
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 14:03
Avatar de Hugo Jr
Moderador Jedi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Cancún y Riviera Maya
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
Re: Imprimir en digital des del Freehand

Podria ser la impresora pero intenta llevar el archivo en RGB, yo normalmente no tengo problema al llevarlos asi pues es una impresion laser, normalmente cuando es CMYK es para impresión offset, pero intenta como te digo, al menos asi lo hago yo y no tengo problema, si persisten las molestias cambia de lugar de impresión..saludos
__________________
Mientras todos ustedes duermen...
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 17:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: México
Mensajes: 145
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Imprimir en digital des del Freehand

que impresora estas usando¿?
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 05:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Imprimir en digital des del Freehand

Es un ploter.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 05:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Re: Imprimir en digital des del Freehand

Me parece que he encontrado el error.

He visitado otro sitio para poder imprimirlo. Resulta que el primer ploter tenia 6cartuchos de colores, mientras que éste otro sólo tiene 4, (cmyk) y con éste me ha salido cómo me esperaba.

Muchas gracias a todos y espero que esto os ayude.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 06:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 58
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Imprimir en digital des del Freehand

yo tenia entendido que para imprimir en una digutal (sea la que sea) se tenia que hacer en RGB ya que tienen un RIP que se encarca de esos valores RGB convertirlos a los porcentajes de CMYK
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:25.