Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Imprimir fotografias en lona grande

Estas en el tema de Imprimir fotografias en lona grande en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Bueno, he visto en la calle lonas impresas con fotografias grandes, enormes pues y supongo que no las hacen con fotografias muy pesadas, me pregunto, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 12:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 256
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Imprimir fotografias en lona grande

Bueno, he visto en la calle lonas impresas con fotografias grandes, enormes pues y supongo que no las hacen con fotografias muy pesadas, me pregunto, ¿como hacen esas fotografias? Por que no creo que hagan un archivo en photoshop de 3 x 3 metros o mas grandes, el photoshop no las aguanta, al menos no con una computadora de gente decente. La pregunta es, como hacen para imprimir imagenes en formatos tan grandes, por que yo no tengo ni idea, me gustaria imprimir fotografias pero no se como se le hacen, si las estiran claro esta que se pixelan, entonces como le hacen para imprimir esas imagenes? Alguien ha impreso imagenes en ese tamaño, cual es la tecnica?
__________________
o x í g e n o | E S T U D I O
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 12:45
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Respuesta: Imprimir fotografias en lona grande

http://www.forosdelweb.com/f6/resolu...ciente-628963/
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 13:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 256
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Imprimir fotografias en lona grande

Si es por la resolucion, entonces como hacen para imprimir esas fotografias en los camiones de 3 x 8 metros, no creo que haya una computadora con la que se pueda trabjar una imagen de ese tamaño.
__________________
o x í g e n o | E S T U D I O
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 14:05
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Respuesta: Imprimir fotografias en lona grande

Cita:
Iniciado por ASYNTETYCO Ver Mensaje
Si es por la resolucion, entonces como hacen para imprimir esas fotografias en los camiones de 3 x 8 metros, no creo que haya una computadora con la que se pueda trabjar una imagen de ese tamaño.
creo que no leiste el thread que te paso creativo, ahi se explica claramente que es por la resolucion asi se una impresion de 20x20 mts se trabaja a escala
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 14:52
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Respuesta: Imprimir fotografias en lona grande



__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..

Última edición por creativo; 29/09/2008 a las 15:49
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 19:44
Avatar de pao01
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 1.875
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 351
Respuesta: Imprimir fotografias en lona grande

Creativo, para no abrir un nuevo post te pregunto por aquí.
ya que no me termina de quedar claro, esto mismo cuenta para una ilustración digital?, el tema es que cuando voy a comenzarla si le doy el tamaño de un cuadro y la coloco a 300 dpi se hace infinita, por eso si esta opción es válida, no sólo que podría trabajarla más rápido y fácil, sino que no sería tan pesada.
Ya Logotype algo me había escrito al respecto, pero no consigo encontrar por donde.
Muchas Gracias.
__________________
Entre más estrecha la mente, más grande la boca.- Ted Cook
Autosconarte-Blog
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 20:57
Avatar de logotype
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Latitud: 16·23`,Longitud:71·32`oeste
Mensajes: 1.126
Antigüedad: 10 años
Puntos: 137
Respuesta: Imprimir fotografias en lona grande

Hola estimada Pao aqui tienes el post que buscabas
__________________
El aprendizaje es un largo camino latido tras latido...
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 21:01
Avatar de pao01
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 1.875
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 351
Respuesta: Imprimir fotografias en lona grande

Gracias Logotype.
__________________
Entre más estrecha la mente, más grande la boca.- Ted Cook
Autosconarte-Blog
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 22:23
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Respuesta: Imprimir fotografias en lona grande

Ok. pues ya te contesto logotype. Agregando te comento que esto de las resoluciones viene en relación con estándares de impresión que se utilizan hace bastante tiempo. Lo importante en una imagen es tratar en lo posible de no modificar sus dimensiones en pixeles para evitar perdida de calidad. Se puede modificar en medidas(cms, etc), desactivando la opción remuestrear imagen.
Como veras en la imagen que puse con anterioridad la resolución de pixeles por pulgada es de solo 11................Pero una imagen como esa de 13,7 x 8 metros, nadie la aprecia bien en su totalidad a menos que se retire 3 a 4 metros mínimo de distancia.
Ok. 11 pixeles por pulgada parecen pocos, pero a esa distancia visual son más que suficientes.



Saludos
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 22:33
Avatar de pao01
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 1.875
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 351
Respuesta: Imprimir fotografias en lona grande

Muchísimas Gracias Creativo, super gráfico.
__________________
Entre más estrecha la mente, más grande la boca.- Ted Cook
Autosconarte-Blog
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 11:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 256
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Imprimir fotografias en lona grande

Entonces lo unico que se tiene que hacer es un archivo a escala, ejemplo uno de 10 metros por 10 metros el archivo lo hago en 10 cm por 10 cm y lo llevo a imprimir?
__________________
o x í g e n o | E S T U D I O
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 14:17
Avatar de logotype
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Latitud: 16·23`,Longitud:71·32`oeste
Mensajes: 1.126
Antigüedad: 10 años
Puntos: 137
Respuesta: Imprimir fotografias en lona grande

No pues, asi tanto nó... si fuera 10 metros podrías trabajarla por ejemplo a un 20% con lo que te daría 2mts...
__________________
El aprendizaje es un largo camino latido tras latido...
  #13 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 22:05
Avatar de dennyboy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Diego California
Mensajes: 1.012
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Respuesta: Imprimir fotografias en lona grande

Que onda Jefazo... se me ocurrió venior a saludar a los viejos amigos y aquí te encuentro... un abrazo.

Asyntetyco, pues depende de lo que contengan esos 10 centímetros man... pero yo no lo hago por debajo del 30%... mirate esta explicación que acabo de dar y que va de la mano con lo que Creativo comenta aquí.... pero no estaría mal hacer la prueba...

http://www.forosdelweb.com/f6/gigant...a-what-605929/
__________________
A veces soy... a veces quiero ser, pero casi siempre estoy ausente.
  #14 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 20:23
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Respuesta: Imprimir fotografias en lona grande

Un saludo afectuoso mi estimado Marciano.
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:32.