Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

imprimir pantalla para utilizar imagen

Estas en el tema de imprimir pantalla para utilizar imagen en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola, necesito ayuda!! estoy realizando un catálogo de una empresa que se dedica al software. Ahora bien, necesito poner en el catálogo imágenes del programa. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 04:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 45
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
imprimir pantalla para utilizar imagen

Hola,
necesito ayuda!!
estoy realizando un catálogo de una empresa que se dedica al software. Ahora bien, necesito poner en el catálogo imágenes del programa.
Lo que hago es hacer un "Impr Pant" con el boton del teclado y crear una imagen bmp, despues la paso a photoshop para cambiar las medidas a lo que necesito. Primero le doy una resolución de 300 y después la reduzco a 3cm que es la medida que necesito. Luego lo paso a freehand y cuando lo imprimo da pena!!!
que debo hacer para que alcance una resolución más o menos buena. No pido que se vea a la perfección pero tampoco una mancha asquerosa.
Ayudarme por favor, se que no hago algo bien o no es el camino correcto.

Gracias
__________________
no hay diseños imposibles, hay diseñadores vagos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 04:52
Avatar de obi-alf  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 119
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Fíjate que esté activada la opción "Restringir proporciones", quizá estés cambiando la resolución sin cambiar el tamaño de manera proporcional.
__________________
corto!
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 05:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 45
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
sí que tengo activada esta opción
__________________
no hay diseños imposibles, hay diseñadores vagos
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 06:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 45
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
he visto que si imprimo la imagen en photoshop me sale medianamente bien, el problema es al exportarla a freehand, sabeis si hay algo que pueda tener mal configurado de freehand o no sé, ALGO!
por cierto es freehand 10
gracias, de todas formas
__________________
no hay diseños imposibles, hay diseñadores vagos
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 06:42
Avatar de obi-alf  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 119
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
prueba lo siguiente a ver qué tal
- Imprime pantalla
- Pégalo en photoshop (recorta y demás)
- Cambia la resolución
- Pásalo a CMYK
- Grábalo como .TIF

En teoría debería salir, ya me contarás

Saludos
__________________
corto!
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 10:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 45
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
muchas gracias, lo he hecho y me sale bien, aunque pesa mogollon, pero bueno, gracias
__________________
no hay diseños imposibles, hay diseñadores vagos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:10.