Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Index

Estas en el tema de Index en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola amigos, queria saber como puedo hacer un index para un foro phpbb con imagenes, es decir, vamos hacer reformas y vamos a cerrar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2003, 08:40
Avatar de crackman  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Index

Hola amigos, queria saber como puedo hacer un index para un foro phpbb con imagenes, es decir, vamos hacer reformas y vamos a cerrar el foro y queremos que al entrar salga un index con una imagen .gif de construcción, otra cosa, como vamos a borrar el foro al completo del FTP, se puede crear un index a secas?, es decir sin que este el foro en el servidor?, y que este en la carpeta "Foro" por ejemplo, ahora mismo esta asi www.midominio.com/foro en ese /foro puedo poner un index con esas imagenes?, si es asi me podeis decir como?, gracias a todos.
__________________
Recuerda: Ni tú sabes más que yo, ni yo se más que tú.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2003, 10:12
Avatar de expovic  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: spain
Mensajes: 321
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Por poder se puede hacer de todo en esta vida, pero a veces no se puede hacer esto.
Esto no procede en estos foros.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2003, 12:48
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Puedes ir a este foro y hacer esta pregunta hay se habla mucho de phpBB: http://forosdelweb.com/s/foro54.html
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:14.