Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Index Redireccionando, hay algun problema?

Estas en el tema de Index Redireccionando, hay algun problema? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola a todos como estan, saben tengo una duda que me gustaria que me pudieran sacar de ella. tengo un sitio que he creado en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2007, 19:15
Avatar de Bile  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 786
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 9
Index Redireccionando, hay algun problema?

Hola a todos como estan, saben tengo una duda que me gustaria que me pudieran sacar de ella. tengo un sitio que he creado en 3 idiomas, y el index detecta que el idioma del navegador y dependiendo de eso redirecciona al idioma indicado.

Mi pregunta es, si eso es malo o bueno por que, lei por ahi que es un problema para las arañas de los buscadores, para que endexen mis paginas. No sé si sea cierto eso.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 03:20
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 63
Re: Index Redireccionando, hay algun problema?

Hola

Tu pregunta está en el foro de accesibilidad, con lo que nos centraremos en eso.

SI, es bueno que el navegador haga esa detección. SIn embargo, debes ofrecer también una forma manual de cambiar el idioma de la página.

Sobre los robots, solo debes preocuparte de tener un idioma por defecto.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 07:24
Avatar de Bile  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 786
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 9
Re: Index Redireccionando, hay algun problema?

Gracias por la respuesta, me sacas un gran peso de encima.

Pues si e idioma tambien lo puedes cambiar manualmente. Tiene las banderitas indicadas de cada idioma pero en flash, :) (header).
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 08:19
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 63
Re: Index Redireccionando, hay algun problema?

Hola

Bueno, no se cuan accesible sea esa opción, es decir, la opción de flash requiere de por si tener el plugin. La forma óptima, es que dichas banderitas estén en imágenes o que haya un desplegable con las palabras "inglés", "español" o los idiomas que apliquen en tu caso.

Como consejo, te dir eu lo que hagas en flash, no lo guardes y publiques con la última versión de flash, guárdalo siempre con la versión más vieja que permita mantener tu diseño y programación. Es decir, si por ejemplo solo tienes imágenes que se mueven o no haces uso de controles especiales de flash 9, guarda las cosas en flash 6. Es solo un ejemplo.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:08.