Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Insertar PSD o JPG en Ilustrator

Estas en el tema de Insertar PSD o JPG en Ilustrator en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. No consigo inserta runa imagen en JPG o PSD en Adobe Ilustrator. ¿Alguna sugerencia? Gracias, Laika...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 03:02
Avatar de Laika  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.376
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Insertar PSD o JPG en Ilustrator

No consigo inserta runa imagen en JPG o PSD en Adobe Ilustrator.

¿Alguna sugerencia?

Gracias,

Laika
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 08:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
pues a mi no se me resiste. Sencillamente la abro.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 10:10
Avatar de Laika  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.376
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
No deja abrir archivos PSD ni JPG, debería de exportar antes la imagen a EPS pero queria importar directamente el PSD pero ¿no sepuede no?.

Laika
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 13:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: GUADALAJARA, MEX
Mensajes: 38
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Laika..
en tu menu FILE , es encuentra un sub que dice " place " o " colocar " segun el idioma en que tengas el Ilustrador.....
Aqui te pide la ruta de donde esta tu archivo.....y lo enlasa.

Puedes colocar archivos , jpg , psd, tiff, targa.... entre otros..

nota: no te esta copiando la imagen a tu archivo de ilustrador,..solo lo esta enlasando, demodo que si despues por algun error cambias de lugar el archivo enlasado, te pedira la localizacion de este de nuevo para enrutarlo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 14:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Laika en la versión 10 los abre sin problemas ¿én qué versión trabajas?
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 02:48
Avatar de Laika  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.376
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Trabajo con la versión 10 y en "Colocar", no me deja ni JPG ni PSD cuando selecciono "Todos los Formatos".

Laika
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 15:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
¿probaste con copiar y pegar tb?
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 03:30
Avatar de Laika  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.376
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Ya lo he conseguido solucionar.

El problema era que no me cogia bien los Plugins y he tenido que indicarle cuál es la carpeta en la que se encuentran para que me los coja cuando arranca el programa.

Laika
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:29.