Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Insertar un SWF en mi web

Estas en el tema de Insertar un SWF en mi web en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Tengo un foro que como este pone códigos. Yo pongo por ejemplo: [swf]http://www.mundodivx.com/pelicula.swf[/swf] Y teóricamente debería mostrar el swf. Mi pregunta es: ¿Por qué cadena ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/12/2002, 13:57
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Insertar un SWF en mi web

Tengo un foro que como este pone códigos. Yo pongo por ejemplo:

[swf]http://www.mundodivx.com/pelicula.swf[/swf]

Y teóricamente debería mostrar el swf. Mi pregunta es:

¿Por qué cadena debo sustituir [swf] y [/swf] para que funcione? Un código de ejemplo vale más que mil palabras.
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/12/2002, 15:08
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
si tu foro esta en php

deberia de ser algo asi


Código PHP:
$text preg_replace("/\[flash=(\S+?),(\S+?)\](\S+?)\[\/flash\]/is""<center> <object classid=\"clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000\" width=\\1 height=\\2><param name=movie value=\\3><param name=play value=true><param name=loop value=true><param name=quality value=high><embed src=\\3 width=\\1 height=\\2 play=true loop=true quality=high></embed></object></center>"$text); 
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/01/2003, 04:52
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Pues sí, está en PHP y además usa la sintaxis preg_replace, o sea que lo que me has puesto me vale a la perfección.

Por lo que trato entender, el primer paréntesis (S+?) es la anchura, el segundo la altura y el tercerlo la URL del SWF ¿cierto no?

Muchas gracias y...
Feliz año
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/01/2003, 13:41
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Vuelvo aquí porque no me funcionó el código a la primera, pero lo modifiqué y ahora sí. El bueno es este:

Código PHP:
$searches '/\[flash=(.*),(.*)\](.*)\[\/flash\]/Uis';
$replaces '<br><OBJECT id="\3" classid=clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000 codebase=http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0 WIDTH=\1 HEIGHT=\2><PARAM NAME=movie VALUE=\3><PARAM NAME=quality VALUE=high><EMBED src=\3 quality=high  WIDTH=\1 HEIGHT=\1 TYPE=application/x-shockwave-flash PLUGINSPAGE=http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash></EMBED></OBJECT><br>';
$text=preg_replace($searches,$replaces,$text); 
NOTA: parece que no salen, pero delante de cada [ y ] en lo de [flash] y [/flash] hay una barra invertida \ (no sé por qué no sale)

Con el código de CORE (una vez puestas las \ ) sale una especie de iframe...
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:47.