Foros del Web » Diseño web » Diseño Gráfico »

el Instalador del photoshop 7 en español

Estas en el tema de el Instalador del photoshop 7 en español en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola : Estoy buscando el instalador del photochop 7 en español haber si alguien me puede ayudar... O sino tambien quien sabe donde puedo conseguir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2003, 13:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: arequipa
Mensajes: 114
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
el Instalador del photoshop 7 en español

Hola :

Estoy buscando el instalador del photochop 7 en español haber si alguien me puede ayudar...

O sino tambien quien sabe donde puedo conseguir el parche para convertir el photoshop 7 de ingles al español c los agradecere bastante
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2003, 13:08
Avatar de efal  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 433
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 3
Si eres de Perú yo sé donde...
__________________
"Los Cambios se dan hacia arriba, no hacia los lados..." efal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2003, 13:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: arequipa
Mensajes: 114
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Si soy de Perú - aqp haber tio si me hace el favor de pasarme la dire donde bajar el programa de photoshop 7 español
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2003, 05:34
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 13 años
Puntos: 59
www.adobe.com tiene un parche para pasar photoshop a español.
Pero una vez con Daz y otros hicimos una prueba y fue un desastre....
__________________
Cool Village
@Wakkos
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/12/2003, 02:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 217
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
ese update de adobe si funciona yo lo probe y en la maquina que se instalo trabajo muchisimo tiempo con el hasta que decidieron trabajar con el de ingles , pero si funciona bien!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/12/2003, 10:46
Avatar de piero19  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 319
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
tomili, creo que ya es logico lo que te dijo efal de donde conseguir el ps7
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/12/2003, 15:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: arequipa
Mensajes: 114
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Bueno agradesco a los que em ayudaron solo necesito otra aclaracion.. ya consegui el undate pero al instalar en una opcion donde me indica examinar archivo .. lo ubico en la carpeta de ps7 y pongo aceptar me sale un error de que no encontro archivo ?? si alguien me puede explicar que falta o cuales son los pasos a seguir le agradecere mucho d nuevo !
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/12/2003, 08:40
Avatar de piero19  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 319
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
ese error es tipico si tienes el ps7 pirata, bueno yo tengo el mismo problema asi que mejor deje de actualizarle
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/12/2003, 10:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: arequipa
Mensajes: 114
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Muchas Gracias por todo !
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/12/2003, 20:32
Avatar de efal  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 433
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 3
Amigo Tomili:
En El centro de Lima ve a Wilson y buscalo.
De otra manera no te lo puedo decir...
__________________
"Los Cambios se dan hacia arriba, no hacia los lados..." efal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:30.
SEO by vBSEO 3.3.2