Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Instalar Corel Draw 11

Estas en el tema de Instalar Corel Draw 11 en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola, Intento instalar el corel draw 11 graphics suite y me sale la pantallita de InstallShield Wizard esta preparando el asistente para la instalación y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2003, 14:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Instalar Corel Draw 11

Hola,

Intento instalar el corel draw 11 graphics suite y me sale la pantallita de InstallShield Wizard esta preparando el asistente para la instalación y se cierra la ventanita y no continua instalando.

Estoy desesperado, pq he probado de todo.

Alguien sabe que puede ser?

El SO es W98 SE

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2003, 15:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Estoy en todos lados, OMNIPRESENTE!
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
que extraño, yo he seguido el mismo procedimiento que vos y logre culminar la instalacion con exito. Lo tuyo si que me suena a un caso extraño, diria "paranormal"
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2003, 15:05
Avatar de mc
mc
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: En un lugar de tu imaginación, en busca del arte perdido.
Mensajes: 644
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Que no te extrañe tanto, y es que el corel si no tienes un equipo bastante potente, suele dar problemas al instalarlo.

Intentalo varias veces, a ver si te vá.
Aún en equipos potentes, da su guerra, pero creía que con la versión 11, iba mejor.
Lo que es seguro es qu en windows, cualquier sistema va bien, el fallo no es por eso.

Cuanta memoria tienes?
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2003, 15:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Estoy en todos lados, OMNIPRESENTE!
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
?eh?

que raro, todas la versiones que instale del Draw en mi PC fueron exitosas y mi equipo no es la gran maravilla... es por esa razon que decia que me parecia extraño el caso del amigo Oskar

mc, tu eres usuario de MAC, verdad?
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2003, 15:17
Avatar de mc
mc
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: En un lugar de tu imaginación, en busca del arte perdido.
Mensajes: 644
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
mac?

aaggg.
no please.

Pero además del diseño, me dedico a la informatica (vamos que tengo una tienda) y he visto muchos casos.
Incluso al instalarlo en el portatíl, que es bastante potente, se suele colgar varias veces, durante la instalación, exige demasiados recursos del sistema.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/05/2003, 15:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Estoy en todos lados, OMNIPRESENTE!
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Pero hombre! entonces explicame como a mi NUNCA me ha pasado eso! sere acaso un privilegiado?

p.d: mil disculpas por ofenderte al confundirte con usuario de mac, sorry
(asocie mal mc=mac) lo siento
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/05/2003, 15:34
Avatar de mc
mc
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: En un lugar de tu imaginación, en busca del arte perdido.
Mensajes: 644
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Has tenido suerte.
Aunque en primeras instalaciones es más dificíl que pase (que támbién pasa), suele pasar más en posteriores instalaciones.
Vamos que si eres de los que instala, desinstala, y vuelves a instalar, el corel es de los más peligrosos, y no te digo si tienes el disco duro a tope, o no tienes mucha memoria, etc..

He formateado unos cuantos discos sólo por problemas con el Corel.
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/05/2003, 15:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Estoy en todos lados, OMNIPRESENTE!
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
entonces definitivamente si que he sido un afortunado. Aunque en relacion al tema CorelDraw 11 utiliza menos recursos del sistema que su predecesor el Draw10, en ese sentido esta mejorado por eso decia que me parecia super raro lo que le pasa a Oskar tomando en consideracion que al parecer es su primera instalacion y si asi fuere no deberia tener inconvenientes.
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/05/2003, 18:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias a todos por contestar tan deprisa.
Mi PC es un AMD a 1000Mhz, 256Mb de RAM, 30Gigas de HD libres, etc., por lo que creo que debería funcionar.
Lo que si es verdad que antes habia tenido una versión trial que desinstalé pasado el tiempo de prueba. Podria ser por eso? La versión trial me iba perfectamente.

Saludos!

He editado el registro y he borrado todo lo referente a Corel, para que así fuera una instalación limpia, pero nada de nada, más de lo mismo.

Si alguien sabe que puede ser que me heche un cable.
Muchas gracias!!

Última edición por oskar_bcn; 17/05/2003 a las 18:34
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/05/2003, 20:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Errenteria (Gipuzkoa)
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
¿qué problemas teneis con los macintosh?

Yo trabajo tanto con Windows como con Mac OS (Classic y X) y os puedo garantizar que no he visto sistema más fiable y prometedor de cara al futuro que el Mac OS X.
__________________
Profesor de Artes Gráficas
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/05/2003, 21:44
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
habla a donde lo compraste
__________________
Blog de salud | Musica Cine y TV
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/05/2003, 23:46
Avatar de Aisengard  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: en el ojo de la tormenta
Mensajes: 3.566
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Si, me parece que en este caso deberias pedir la asistencia tecnica del sitio donde adquiriste el producto.
__________________
Lo que puedes hacer, o has soñado que podrías hacer, debes comenzarlo. La osadía lleva en sí, genio, poder y magia". :aplauso: (J.W. von Goethe)


Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:05.