Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

jasc animation shop

Estas en el tema de jasc animation shop en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. hola,estoy empezando a utilizarlo,y al intentar pasar un dibujo con el animation wizard...la imagen me parpadea demasiado!!yo creo que sera un problema de configuracion,pero,....me podeis ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 01:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
jasc animation shop

hola,estoy empezando a utilizarlo,y al intentar pasar un dibujo con el animation wizard...la imagen me parpadea demasiado!!yo creo que sera un problema de configuracion,pero,....me podeis ayudar??gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 02:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por helenycarol Ver Mensaje
hola,estoy empezando a utilizarlo,y al intentar pasar un dibujo con el animation wizard...la imagen me parpadea demasiado!!ademas se ven las dos capas por separado...yo creo que sera un problema de configuracion,pero,....me podeis ayudar??gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 04:43
Avatar de escribanto2005
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 876
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 6
Así menos te van a ayudar... no entiendo el porqué citarte en tu segundo mensaje... no vivimos en el foro.

Se han colocado temas que pasan inadvertidos por dias... ¿y tu en poco mas de una hora ya te has desquiciado...?

Malo malo malo... en fin.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 09:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por escribanto2005 Ver Mensaje
Así menos te van a ayudar... no entiendo el porqué citarte en tu segundo mensaje... no vivimos en el foro.

Se han colocado temas que pasan inadvertidos por dias... ¿y tu en poco mas de una hora ya te has desquiciado...?

Malo malo malo... en fin.

si te fijas bien,en el segundo post e añadido cosas!!!
pero vamos que si tratais a la gente recien llegada asi......
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 22:45
Avatar de escribanto2005
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 876
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 6
Se puede editar un post en el momento que lo desees... por lo mismo no entiendo el porqué habría que repetir los mensajes, pero si te ofendiste, te pido una disculpa, saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 22:45
Avatar de escribanto2005
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 876
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 6
Cita:
Iniciado por escribanto2005 Ver Mensaje
Se puede editar un post en el momento que lo desees... por lo mismo no entiendo el porqué habría que repetir los mensajes, pero si te ofendiste, te pido una disculpa, te mando saludos.
Ah si... me faltó decirte BIENVENIDA.

Cita:
Iniciado por escribanto2005 Ver Mensaje
Ah si... me faltó decirte BIENVENIDA.
Y que estés muy bien.

Última edición por tunait; 31/08/2006 a las 03:41
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:29.