Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

JPG y TIFF en transparente...ayuda

Estas en el tema de JPG y TIFF en transparente...ayuda en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. hola a todos! mi problema es el siguiente ....ojalá y me ayuden siempre había exportado mis jpg's y mis tiff's con fondo transparente en corel ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2003, 12:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
JPG y TIFF en transparente...ayuda

hola a todos!

mi problema es el siguiente ....ojalá y me ayuden

siempre había exportado mis jpg's y mis tiff's con fondo transparente en corel 9 y derrepente...BUM! ya no me deja...
en jpg no me da la opción y..si me la daba!, en tiff me da la opción y lo mado con fondo transparente, pero al abrirlo en photopaint 9, o photoshop 7 me sale nuevamente el fondo blanco...

queeee haaago?
*movi alguna configuración?
*se daño algun archivo?
*debo de irme al tibet a meditar y tomar algun curso de levitación?

...mil gracias!
quique salas
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2003, 13:12
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
......cierra el programa si el error se genero por algo no muy complejo pulsa F8 y haz funcionar corel, te preguntara si quieres reiniciar los valores por defecto le dices que si y listo prueba.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2003, 14:16
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Siempre he exportado?????, no sera importado?, Jpg y tif con transparencia???.
No utlizo corel pero tu comentario no se me hace lógico, por favor algún usuario de corel favor de aclarar este busines??.
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2003, 14:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo error de interpretación

nop!

de hecho, SIEMPRE he...bueno había EXPORTADO de vectores a jpg's y tiff's sin ningún problema...

* caminante..gracias por el tip!
(aunque solo me funcionó con tiff )
y bueno pues no me puedo quejar...esto va mejor , solo me falta poder EXPORTAR vectores en jpg pero con fondo transparente...
alguien puede ayudarme?
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/07/2003, 14:29
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
No es error de interpretación, esto fué lo que dijiste en un principio.
Cita:
siempre había exportado mis jpg's y mis tiff's con fondo transparente en corel 9
Si hubieras dicho: siempre he exportado mis archivos vectoriales, ahi si estuviera bién dicho.

""EL JPG NO ADMITE TRANSPARENCIA""
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/07/2003, 21:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Capital Federal.
Mensajes: 86
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
JPGs con transparencia?????? Desde cuándo????? Revi´sa bien, que me parece que te estás equivocando... ¿no será GIF?
__________________
"Have you ever doubted that a rolex watch as a life goal is perhaps not quite the pinnacle of human achievment" - Frank Zappa
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/07/2003, 12:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Para exportar imagen sin fondo desde corel, exportas un eps o un gif.

La forma de incorporar un tiff transparente en Corel es incorporándole previamente una máscara, entonces lo que está bajo ella no aparece.

Exportar jpgs o tiffs con transparencia desde corel no es posible.
Es más, en particular el formato jpg no admite tranparencia.
Seguramente hayas seteado una de las 2 opciones anteriores.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:41.