Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

jpgraph

Estas en el tema de jpgraph en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. alguien sabe como configurar jpgraph en windows...... he tratado de implementarlo pero no me funciona... gracias Nota... la version de PHP que estoy manejando es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2002, 17:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
jpgraph

alguien sabe como configurar jpgraph en windows...... he tratado de implementarlo pero no me funciona... gracias
Nota... la version de PHP que estoy manejando es la 4.08... es urgente!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2002, 20:39
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Re: jpgraph

me parece o esto debe estar en el foro de PHP?
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2002, 09:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: jpgraph

Bueno, el software es usado en web para generar graficas estadisticas (pie, barras, etc...), de cualquier forma tienes razon, ya que es usado en PHP.... aunque como es usado para graficar hice el cuestionamiento en este sector y en el sector de PHP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:12.