Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

juntar 3 capas en photoshop

Estas en el tema de juntar 3 capas en photoshop en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. estoy haciendo un pequeño diseño donde dibuje en capas diferentes 3 cuadros, los puse todos juntos con la cadena y puedo moverlos a cualquier parte.... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 18:01
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
juntar 3 capas en photoshop

estoy haciendo un pequeño diseño donde dibuje en capas diferentes 3 cuadros, los puse todos juntos con la cadena y puedo moverlos a cualquier parte....
el problema que me encuentro es que quiero duplicar esos 3 cuadros pero cuando lo indico solo me duplica uno y claro si lo hago asi uno por uno luego me es dificil colocarlos a la misma distancia.

¿alguna forma para que pueda duplicar esos 3 cuadros a la vez y pueda moverlos a cualquier sitio?

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 18:11
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
Encadenando las capas:

Cuando dos capas estan encadenadas :

Se mueven juntas
Se transforman juntas
Se pueden acoplar en Layer (Capas) Merge Linked (Combinar Enlazadas)

http://www.geners.net/photogeners/tu...do_capas.shtml
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 18:11
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Revisa este mensaje!


saludos
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 18:40
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.021
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 832
Hay otra forma que consume más RAM pero permite duplicar las capas sin necesidad de combinarlas:

1) Vas a la derecha del panel de capas y creas un nuevo conjunto de capas. Introduces ahi las capas que desees.

2) Luego haces click en la carpeta del conjunto de capas y la deslizas hacia abajo, donde aparece el icono de "nueva capa" (en forma de paginita) y se te duplicará.

Esto solo si no deseas una combinación de las nuevas capas. Recuerda que para deslizarlas todas debes hacer click en cada carpeta del conjunto. Si no te importa combinar las capas entonces procede como te indica Creativo en su link.

Te repito que este procedimiento te ocupará buena parte de tu RAM y te subirá el archivo de intercambio hasta las nubes, dependiendo del peso del documento y el numero de capas que duplicarás. Lo bueno es que tienes más opciones de edición.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 18:45
Avatar de SebastiFast
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.586
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
En el caso de que no quieras combinar (merge, fusionar) las capas. Puedes encadenarlas y luego en el boton superior derecho selecciona "nuevo conjunto a partir de enlazadas".
Luego puedes duplicar dicho grupo. "Duplicar conjunto de capas".

Suerte.

__
__________________

"Nunca es tarde para empezar, mientras sea ahora" ____________ Cher

  #6 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 20:51
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
gracias ire probando lo que me dijeron
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:30.