Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Se le pueden asignar funciones propias o del usuario a las teclas, en PHOTOSHOP???

Estas en el tema de Se le pueden asignar funciones propias o del usuario a las teclas, en PHOTOSHOP??? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Saludos pple!! Alguien si puedo asigarne una funcion, digamos a CTRL+1?? Por ejemplo, me llegan muchas fotografias, a las que a todas tengo ke hacerle ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 12:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Boyoliso
Mensajes: 661
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Se le pueden asignar funciones propias o del usuario a las teclas, en PHOTOSHOP???

Saludos pple!!

Alguien si puedo asigarne una funcion, digamos a CTRL+1??

Por ejemplo, me llegan muchas fotografias, a las que a todas tengo ke hacerle lo mismo, digamos, pasarlas de RGB a CMYK, aumentarle la resolucion de 72 a 150, y darle 20 de brillo y +20 de contraste....

Me pregunto , si podria asignarle estas 3 funciones a CTRL + 1, por ejemplo, o algo asi, para ahorrarme tiempo, clics, y no gastar tanto la bola del mouse!!

Si alguien sab, muchas gracielas!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 12:08
Avatar de dennyboy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Diego California
Mensajes: 1.012
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Pues puedes grabar una acción de las actividades que hagas en una de ellas y despues con un simple click aplicarlas en las que vayas necesitando...
__________________
A veces soy... a veces quiero ser, pero casi siempre estoy ausente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2005, 19:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Boyoliso
Mensajes: 661
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
creo que eso es lo ke busco dennyboy...

Podria decirme como.. kede a medias!! o tiene alguna URL donde explike como??

Gracias!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2005, 20:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Mensaje acciones

para crear una nueva accion, tenes que estar en la paleta ACCIONES (actions), poner en el triangulito de arriba a la derecha, CREAR NUEVA, ahi si mal no me equivoco te va a poner la opcion para que vos le pongas un atajo de teclado. para grabar tenes el circulo rojo de record, y vas haciendo los pasos que quieras, sin hacer nada más, por ejemplo, primero la pasas a cmyk, despues le pones el brillo, etc. cuando terminas le das stop. y quedo guardada. para ejecutarla, solo tendrías que tocar el atajo de teclado.
__________________
RODRIGO
http://www.rodrigocomisarenco.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/10/2005, 03:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Boyoliso
Mensajes: 661
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias Muchas, rodrigo... voy a intentar lo ke dices a ver si puedo!!

:)
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 10:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Boyoliso
Mensajes: 661
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Excelente eso de poder grabar las acciones !!!

Gracias mil de nuevo rodrigo por la colaboracion!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 12:26
Avatar de fearlex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Exiliado de mi patria
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por Aprendix ABC
creo que eso es lo ke busco dennyboy...

Podria decirme como.. kede a medias!! o tiene alguna URL donde explike como??

Gracias!!
Son extremandamente utiles y lo mejor del caso es ke cuando tienes una imagen, y empiezas a grabar una accion antes de abrir la imagen y todo, le aplicas todos los cambios, los efectos, filtros Etc, cuando kieras hacer exactamente lo mismo y tienes la accion grabada, pues cuando le das play a la accion esta te abre la ventanita de OPEN.. y al seleccionar la imagen ke kieras, el empieza el proceso de aplicar todo lo posteriormente grabado, incluso si ahi algun filtro, efecto o modificacion en el ke cambias algun parametro, o depende de algun valor numerico, se para toda la accion, te sale una ventanita para ke indiques el valor de ese parametro, y cuando lo escojes continua, es bien interesante, muy ahorrativo, en tiempo y ademas te permite mantener tus propios diseño guardados en memoria y reutilizarlos con distintas imagenes, simplemente genial. busca en sitios por ahi y encontraras acciones para descargarlas(gratis) donde explican los autores como hicieron esto o lo otro, y aprendes bastante, espero te haya sido de ayuda.
__________________
Ya viene llegando, el comunismo en Cuba, ya se esta acabando.
www.fearlex.com | www.fearlexworld.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 19:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Boyoliso
Mensajes: 661
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Pues no habia pensado eso de buscar acciones hehcas por otros y probarlas.. como ke se aprende mas.. como viendo un video pues.. voy a buscar.. gracias por la aclaracion... y si, ayuda a ahorrar mucho tiempo esa herramienta cuando tienes ke hacer 30 veces la misma cosa!!

Bien!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 08:01
Avatar de fearlex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Exiliado de mi patria
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por Aprendix ABC
Pues no habia pensado eso de buscar acciones hehcas por otros y probarlas.. como ke se aprende mas.. como viendo un video pues.. voy a buscar.. gracias por la aclaracion... y si, ayuda a ahorrar mucho tiempo esa herramienta cuando tienes ke hacer 30 veces la misma cosa!!

Bien!!
Me alegro ke te haya servido, no puedo darte ningun sitio por ke tenia unas URL ke tenian unas acciones buenisimas, pero lo tengo en la casa, y todavia no tengo internet, espero encuentres
__________________
Ya viene llegando, el comunismo en Cuba, ya se esta acabando.
www.fearlex.com | www.fearlexworld.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:00.