Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

lightscribe, como diseñar

Estas en el tema de lightscribe, como diseñar en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola, necesito diseñar un DVD case, y el cover del DVD, el "case" es full color, pero el DVD lo imprimen con lightscribe. Se que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 01:30
Avatar de PJ_designer  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Montevideo - Uruguay
Mensajes: 263
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta lightscribe, como diseñar

Hola, necesito diseñar un DVD case, y el cover del DVD, el "case" es full color, pero el DVD lo imprimen con lightscribe. Se que es un color, queda bastante bien solo que no tengo idea como preparar un diseño para ese tipo de imprecion. Si alguien conoce la tecnologia o puede contarme algun soft o plugin para ello le agradesco.
__________________
-PJdesigner-
"...pon en tu foro un seudónimo anónimo, ataca al prójimo, eres un cáncer para nuestra sangre..."
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 02:35
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.021
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 832
Además de esto no encontré mucho que pudiese responder a tu pregunta. Según lo que leí se procesa mediante el mismo software LaCie adquirido junto a la unidad grabadora. Permite la importación en formato TIFF y Png en 256 niveles de gris, pero no encontré ninguna página que me hablara de las dimensiones, cortes, etc.

Lo que sí pude ver es que en el mismo software viene una librería de plantillas que puedes cambiar. Quizás si experimentas con ellas puedas obtener la información de cómo fijar márgenes ¿Qué te comenta el archivo de ayuda de la aplicación en cuanto a esto?.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 03:16
Avatar de PJ_designer  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Montevideo - Uruguay
Mensajes: 263
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Muchas gracias "en 256 niveles de gris" con esto me sobra :) ya que lo estoy haciendo en un solo color y a mano. Igual me quedo barbaro, ahora que que puedo trabajar mas comodo.

El programa no lo tengo, ya que yo soy el diseñador y no tengo nada que ver con el cover, pero muchas gracias por los datos. Luego averiguo como funciona y lo dejo en el post asi el resto se informa que esta buenisima esta tecnologia.

saludos
__________________
-PJdesigner-
"...pon en tu foro un seudónimo anónimo, ataca al prójimo, eres un cáncer para nuestra sangre..."
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 03:44
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.021
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 832
De todas maneras échale un ojo al link que te di y a toda la documentación que puedas obtener. No te vayas de bruces con lo que te mencioné porque fueron notas personales . Si el cliente te pidió un diseño para tal fin, puedes (Y debes) solicitarle lo que él tenga a mano para que no haya ninguna clase de error. No estarás faltando a nada con eso, más bien éste verá que lo estás ayudando.

Además no creo que hayan muchos diseñadores especialistas en este campo, así que no temas en solicitar al cliente lo que necesitas por precaución con alguna eventual competencia.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 05:14
Avatar de PJ_designer  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Montevideo - Uruguay
Mensajes: 263
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Claro :), tendre esas precauciones, y claro que he leido ese link, esta bien de bien.
__________________
-PJdesigner-
"...pon en tu foro un seudónimo anónimo, ataca al prójimo, eres un cáncer para nuestra sangre..."
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/03/2006, 02:13
Avatar de tigerazzo  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Linden,NJ
Mensajes: 747
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 8
De esa tecnologia no se mucho solamente que la computadora mia una HPPavillion a1140n "quema" tambien en LightScribe.
__________________
by R.Augusto []
mi_deviantART todoArteForo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:53.