Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Limite en Illustrator CS?

Estas en el tema de Limite en Illustrator CS? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola, estoy trabajando con illustrator cs y tengo un archivo muy pesado (600 mb) es posible que el cs tenga alguna limitacion para manejar archivos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 15:20
Avatar de nezu  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 177
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Busqueda Limite en Illustrator CS?

Hola, estoy trabajando con illustrator cs y tengo un archivo muy pesado (600 mb)
es posible que el cs tenga alguna limitacion para manejar archivos tan grandes?.
existe algun buffer de donde cambiar esa limitacion o algo por el estilo?....

tengo una p4 2.3 ghz con 1gb de ram....

es problema de la maquina....?.

cuando quiero salvarlo me dá "unkown error"... y no me lo salva.
tampoco me deja pasarlo a pdf...

gracias, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2007, 09:32
Avatar de Hugo Jr
Moderador Jedi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Cancún y Riviera Maya
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
Re: Limite en Illustrator CS?

Pero porque tan grande?? digo si fuera una impresión en gran formato pues creo que tampoco ocuparía tanto, es mas lo mas probable es que trabajes en escala de 1:10 para poder tener un archivo menos pesado. Porque no intentas eso, bájale el tamaño o la resolución a tu archivo en un porcentaje para poder salvarlo..saludos
__________________
Mientras todos ustedes duermen...
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2007, 07:45
Avatar de nezu  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 177
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Limite en Illustrator CS?

el tema es que tiene muchas imagenes placeadas...
psd... a 300 dpi... o a 150...

aunque achique la resolucion... y las dimensiones...
va a pesar lo mismo ¿no?.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2007, 08:48
Avatar de lucasan
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 59
Re: Limite en Illustrator CS?

No se si sea tu caso, pero en ocasiones el Illustrator da problemas por fuentes por ejemplo, intenta con tus fuentes convertidas a curvas y guárdalo con otro nombre, a mi me ha pasado, aunque nunca he tenido un archivo tan grande.

Solo por curiosidad ¿de que es? en serio, no se me ocurre que puede ocupar 600Mb en Ai.
__________________
Plan Original Desarrollo Web
~$>sudo apt-get install -f
"Asi debería arreglarse todo en la vida"
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 08:40
Avatar de nezu  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 177
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Limite en Illustrator CS?

es una cartelera de 1.20 mts por 80 cm
con psds y gradients. y tipografia.
no puedo postear una imagen por cuestiones
legales...
pero bueno, ya veré que hacer... ya probé guardar
con otro nombre... y nada.

voy a probar con instalar de nuevo el illus.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 10:58
Avatar de Hugo Jr
Moderador Jedi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Cancún y Riviera Maya
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
Re: Limite en Illustrator CS?

Ah ok entonces lo estas haciendo al tamaño real...ese es el problema, lo que tienes que hacer es que si vas a realizar un cartel o una lona o manta o como le llames y pasa de un cierto limite en sus dimensiones lo mejor es que lo trabaje a escala, lo mejor seria que redimencionaras tu trabajo a escala 1/10 ese debe ser el problema
__________________
Mientras todos ustedes duermen...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:09.