Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

linea en COREL DRAW X4, no se escala relativamente.

Estas en el tema de linea en COREL DRAW X4, no se escala relativamente. en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Pues el problema es que hize una muestra de una pagina de un periodico, y en la pagina en el titulo del periodico, debajo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 14:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 256
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
linea en COREL DRAW X4, no se escala relativamente.

Pues el problema es que hize una muestra de una pagina de un periodico, y en la pagina en el titulo del periodico, debajo de este le puse una linea. La dibuje con la herramienta linea y la hize, es una linea horizontal. Pero la linea la puse punteada, no en puntos, sino mas bien segmentada.
Ahora el problema es que quiero poner esa hoja en miniatura. Agrupe todos los objetos y los converti a curvas y todos los reduci de tamaño por que todos son vectores. El problema es que todo cambia de tamaño relativamente menos la linea. Pues la puse en 2 puntos de grosor y segmentado y cuando la escalo en la imagen se ven como si fueran rectangulitos la linea segmentada, es decir no se reduce de tamaño relativamente como todos los otros objetos. Ya la converti a curvas y ni asi, alguien sabe como puedo resolver este problema.
__________________
o x í g e n o | E S T U D I O
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 14:40
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Respuesta: linea en COREL DRAW X4, no se escala relativamente.

Selecciona la línea, con la tecla F12, luego activas la opción escalar con imagen.

Saludos.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 14:42
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Respuesta: linea en COREL DRAW X4, no se escala relativamente.

otra solucion aparte de la de roberto es convertir la curva en objeto con crtl+sihft+Q
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 16:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 256
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: linea en COREL DRAW X4, no se escala relativamente.

Muchas gracias Roc, tu consejo funciono a la perfección. Y e de Derby parece que tambien funciono pero no se si sigue conservando su propiedad de vector. ¿Sabes?
__________________
o x í g e n o | E S T U D I O
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 20:06
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Respuesta: linea en COREL DRAW X4, no se escala relativamente.

sigue siendo vector, dejaria de serlo si lo convierto a mapa de bits, si a eso te refieres, este procedimiento que te indico es mas para trabajar para ploteos, pero igual se adapta para lo que quieres
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 20:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 256
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: linea en COREL DRAW X4, no se escala relativamente.

Pues tu crees que me sirve mas eso o lo que me dice roc, es para poner esa hoja como miniatura y lo voy a imprimir. Que me recomiendas?
__________________
o x í g e n o | E S T U D I O
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 20:24
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Respuesta: linea en COREL DRAW X4, no se escala relativamente.

como te dije man, ambos procedimientos son validos, ya sea para ploteo, serigrafia u offset, algunos se acostumbran al tip de roc, y otros al mio, pero los dos son validos, solo te indique otra alternativa, siempre e sbueno saber otras formas de trabajar en corel y saber los trucos, el orden de los factores no altera el producto
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:24.