Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Linea punteada en photoshop

Estas en el tema de Linea punteada en photoshop en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Buenas noches, quisiera saber si alguien puede decirme como se hace una línea punteada así ------------------------------------ (o con puntos) en Photoshop. ········································ ya que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 22:30
Avatar de Javier_Chauran  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 132
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Linea punteada en photoshop

Buenas noches, quisiera saber si alguien puede decirme como se hace una línea punteada así ------------------------------------ (o con puntos) en Photoshop. ········································ ya que no encuentro la forma de hacerlas.

Improvisé un poco haciendo un texto con esos caractéres pero no me convenció mucho. Gracias
__________________
Todos nacemos para morir
Visita mi blog
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 23:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 10
una forma seria dibujando uno un linea del ancho que queres el punteado y un pixel de alto, lo seleccionas mas una parte en blanco del tamaño que queres en el espacio del interlineado, lo definis como "pattern" (no se como esta en el photoshop en español) y despues haces una seleccion de un pixel de alto y del ancho que necesites la linea y lo rellenas con la pattern creada...
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 23:11
Avatar de REG
REG
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Los Angeles, Chile
Mensajes: 389
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Una manera sería simplemente con la misma herramienta texto. Para las curvas o para trazar formas, simplemente dibuja la figura, toma la herramienta texto, pincha el botón "Crear texto deformado" , le arreglas el tamaño y el interletrado con el botón "Conmutar paletas Carácter y Párrafo", le das el color que desees, y por último haces click sobre el borde de la figura y tipeas el guión bajo o el punto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 23:12
Avatar de RitaBbaa  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Islas Canarias. España.
Mensajes: 1.191
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 8
Y si con el texto norma y corriente escribes simplemente asi ---------------------

No es lo mismo?

No se, me parece a mi.
saludos.
__________________
La vida es bella.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 23:14
Avatar de RitaBbaa  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Islas Canarias. España.
Mensajes: 1.191
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 8
Oh Reg no vi tu post, mensajes casi simultáneos.

__________________
La vida es bella.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 23:16
Avatar de REG
REG
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Los Angeles, Chile
Mensajes: 389
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Cosas del diseño, Luisa, jejeje
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/12/2004, 22:10
Avatar de Javier_Chauran  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 132
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias, me imaginé que el texto ------------------ iba a ser la solución jejejeje, gracias nuevamente
__________________
Todos nacemos para morir
Visita mi blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:43.