Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Logo de empresa, como hariais?

Estas en el tema de Logo de empresa, como hariais? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola muy buenas foreros os comento, En estos momentos estoy realizando una página web a una empresa de mi ciudad. Esa empresa lo único que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2007, 15:32
Avatar de ElTukán  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: En España
Mensajes: 605
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 4
Logo de empresa, como hariais?

Hola muy buenas foreros os comento,
En estos momentos estoy realizando una página web a una empresa de mi ciudad.
Esa empresa lo único que me facilito es una tarjeta de visita, que es lo que dicen que es su logo "".
Cuando me pongo a escanear la tarjeta de visita lo hago en formato BMP , para que salga lo más óptimo posible.
Una vez escaneado , lo abro con el photoshop y empiezo a maquearlo.
¿Cual es el problema?
La tarjeta de visita , es muy pequeña , cuando intento agrandar un poco , o incluso achicar , la imagen pierde nitidez y las líneas de los dibujos no son ni mucho menos perfectas.
¿que me aconsejan hacer? ya que no tengo permiso para crear un logo nuevo , tengo que partir de ahí , poniendole sombra , o algún que otro efecto visual.
Salu2 estoy muy apurado espero que me ayuden, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2007, 16:55
Avatar de paolamurias
Colaboradora
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 2.317
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 189
Re: Logo de empresa, como hariais?

Lamento Decirte Que Lo Vas A Tener Que Re-dibujar En Ps O En Vectores.
__________________
El mundo atribuye sus infortunios a conspiraciones de grandes malvados. Entiendo que subestima la estupidez. A. Bioy Casares

Mi portfolio
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2007, 18:46
Avatar de ElTukán  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: En España
Mensajes: 605
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 4
Re: Logo de empresa, como hariais?

y eso que lo hago con photoshop? no saben de algun tutorial de como hacerlo?gracias por contestar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2007, 21:01
Avatar de Hugo Jr
Moderador Jedi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Cancún y Riviera Maya
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
Re: Logo de empresa, como hariais?

Pues te recomiendo que lo realices en Illustrator, Freehand o Corel, para mi cualquiera de los tres que tengas es lo que necesitas para poder trazar el logo, en mi opinión particular lo haría con illustrator, traería la imagen y después con Live Trace lo convertiría a trazo y de ahí simplemente lo corrijo si no esta muy complicado pero si se complica lo trazo de nuevo y listo...es lo mas rápido y que te ayudará a que cuando crezcas el logo no pierdas calidad...saludos
__________________
Mientras todos ustedes duermen...
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/10/2007, 14:40
Avatar de MACK07  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 293
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Logo de empresa, como hariais?

si yo creo que illustrator es la solucion a tu problema pero cuidado con el live trace porque si tu imagen esta muy feita tambien el trazo saldra algo feo yo opino que si tiens tiempo se lo dediques y lo redibujes todo asi lo tendras para cualquier otra ocasion ....saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 06:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: madrid
Mensajes: 342
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: Logo de empresa, como hariais?

Eltukán eso que te pasa es el pan nuestro de cada día.

La solución es la que te comentan, usando unos programas u otros dependiendo de los casos pero sin ver el logo no se puede saber.

Suerte.

Última edición por juan-raro; 04/10/2007 a las 06:17
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/10/2007, 23:50
Avatar de Akraia  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Montevideo - Uruguay
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Logo de empresa, como hariais?

No podes pedirles el logo en vectorial? O "inocentemente" ofrecerte a redisenarlo si no lo tienen? No se, de repente aceptan y unos $ mas nunca vienen mal ;)
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/10/2007, 10:10
ramonjosegn
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Logo de empresa, como hariais?

pues lo mejor seria redibujarlo vectorialmente, pero si no quieres o no te da la gana puedes tratar de ampliarlo empezando por escanearlo a la mas alta resolucion posible y despues pasate por reshade.com que es un servicio de ampliacion de imagenes gratuito con un nuevo sistema que supera a todo lo creado hasta el momento (si, mejor que photoshop, que photozoom y que genuine fractals, la pega es que tiene un limite de 1900 pixeles online, pero te sobra para hacer un logo para internet)
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/10/2007, 12:20
Avatar de MACK07  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 293
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Logo de empresa, como hariais?

porque no lo posteas para verlo bien???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:59.