Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Logo de FreeHand a JPEG

Estas en el tema de Logo de FreeHand a JPEG en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola a todos. La verdad es que no tengo muchos conocimientos en esto asi que por eso os pido ayuda. Tengo un logo que he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 10:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Logo de FreeHand a JPEG

Hola a todos. La verdad es que no tengo muchos conocimientos en esto asi que por eso os pido ayuda. Tengo un logo que he creado con FreeHand 11 MX. Quiero hacer que ese logo sea mas grande para colocar en un letrero luminoso de mi negocio. Al pasarlo a JPEG, se me ve muy mal (los dichosos cuadraditos, si amplio la imagen). Me han dicho que primero debo exportarlo en formato .eps, y que luego cambie el tamaño con un programa de autoedicion como son Corel o Photoshop, pero no se como hacerlo. Me podeis ayudar? Hay algun otro programa con el que se pueda hacer? a ver si me podeis echar una mano o indicarme algun tutorial donde se me explique algo de todo esto.
Muchas Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 11:01
Avatar de DjDance
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 775
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 80
Re: Logo de FreeHand a JPEG

Como piensas imprimir ese letrero ??
Si lo vas a mandar a hacer a una imprenta solo envia el diseño de tu letrero
en el formato freehand !! no tienes necesidad de convertirlo a imagen !!
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 11:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Logo de FreeHand a JPEG

Hola thematik:

Bueno, para hacer lo que quieres:

Si tu trabajo en Freehand lo hiciste con vectores y letras sin utilizar ninguna fotografía lo que debes hacer es:

1. Seleccionar todo el trabajo que hiciste, en el mené eliges Edit, Select, All o presionas Ctrl+A
2. Luego en File seleccionas Exportar o presionas Ctrl+Shift+R
3. En el cuador de diálogo que te aparece seleccionas en Tipo: Photoshop 4/5 RGB EPS (*.eps) y habilitas la opción que dice Selected objects only, escoges el nombre con el que quieres guardar y luego cilc en OK o Guardar.
4. Luego buscas el archivo y lo abres con el Photoshop (Yo uso el CS2) y antes de abrir la imagen te aparece otro cuadro de diálogo donde te da la información de las medidas de tu imagen y en resolution le dices que calidad quieres. Para una mayor calidad le pones de 300 para arriba (300 dpi es una calidad óptima para impresión de revistas).
5. Debajo de resolution veras una opción que dice Mode: Si tu trabajo es para usarlo en monitores o TV escoges RGB, si es para imprenta escoges CMYK Color.
6. Listo tu trabajo se ha abierto y le puedes dar los toques que quieras, si escogiste la opcion de CMYK Color veras que algunos colores han variado un poco esto es por la colirometría con la que se trabaja en impresos.
7. Finalmente luego de haber hecho los cambios que querias en el Photshop con efectos, etc. En el menú eliges File, Save As y escoges JPG y listo, esito sería.

Espero haber podido ayudar, cualquiera cosita me escribes al correo.

Un abrazo.

  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 11:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Logo de FreeHand a JPEG

Muchas gracias por tu ayuda, voy a intentar hacerlo asi, ya te contaré. Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 10:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: en la costa brava
Mensajes: 64
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: Logo de FreeHand a JPEG

Pero si exportas en Photoshop 4/5 RGB EPS (*.eps) y luego lo abres en photshop modo cmyk te cambia los colores. No? por lo menos eso me pasa a mi
Yo siempre exporto en DCS2 EPS (*.eps) y los colores me salen como en el documento freehand.
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 20:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Logo de FreeHand a JPEG

Cita:
Iniciado por ferillo Ver Mensaje
Pero si exportas en Photoshop 4/5 RGB EPS (*.eps) y luego lo abres en photshop modo cmyk te cambia los colores. No? por lo menos eso me pasa a mi
Yo siempre exporto en DCS2 EPS (*.eps) y los colores me salen como en el documento freehand.
Saludos
Pues sip,es por lo q mencionba, en video y web se trabaja con RGB tres colores y en imprentas se trabaja con cuatro colores CMYK, al hacer el cambio del primero al segundo, cambian los colores.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:21.