Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Logo Nitido !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Estas en el tema de Logo Nitido !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola.. tengo un problemon.... estoy haciendo un logo que tiene una empresa, pero no me queda nitido, vale decir que lo dibujo en photoshop, en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 16:31
Avatar de ryu24  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 233
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Logo Nitido !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Hola.. tengo un problemon.... estoy haciendo un logo que tiene una empresa, pero no me queda nitido, vale decir que lo dibujo en photoshop, en una resolucion de 800 x 600 (mucho mas grande del tamaño a usar) y obviamente se ve bien, pero despues al ajustarlo al tamaño que deseo, me se ve horrible.

Necesito que algun experto me de una ayudita por favor, estoy perdiendo mucho tiempo con esto y debo tener una web completa para esta otra semana

Alguna ayuda, truco o consejo !!

Como informacion, les dire que el simbolo es un triangulo, y lleva unas frases debajo, o sea.. usa lineas y letras.

PD : al achicarlo las lineas se ven borrosas y las letras no se ven perfectamente terminadas
__________________
Trataré de aprovechar al máximo esta corta vida.

Última edición por ryu24; 26/08/2004 a las 16:34
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 17:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Pos Aqui
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Mensaje

Hola.

Yo he trabajado logos pero las medidas del lienzo las doy en cm, y con una resolucion alta, por ejemplo 300 pixeles/pulgada, de esta manera te queda un documento muy grande que al hacerlo pequeño no pierde calidad en los textos o imagenes.

Espero te sirva.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 17:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: San Nicolás
Mensajes: 194
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
especificame un poco mas pro favor...si sabes, ponelo aca para ver como te queda...el original como el final
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 19:26
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
dibujalo en Corel y despues pasalo al photoshop -
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 19:45
Avatar de RitaBbaa  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Islas Canarias. España.
Mensajes: 1.191
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 8
En teoría debería quedarte bien si lo haces con una buena resolución y un buen tamaño y más tarde lo reduces. Yo suelo hacer los logos con 300 píxeles por pulgada y cuando lo paso a la web lo pongo entre 150 ppp y 72 ppp. Suele funcionar.

De todas formas trata de poner tu logo para que lo veamos.

Saludos.
__________________
La vida es bella.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 20:10
Avatar de ryu24  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 233
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1


Este es el logo

La fuente de la D es ft8b
La fuente de factoring es century ghotic
y la fuente de durmitor es Aldine721 Lt BT
Lo necesito de 200 pixels mas o menos
__________________
Trataré de aprovechar al máximo esta corta vida.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 21:16
Avatar de RitaBbaa  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Islas Canarias. España.
Mensajes: 1.191
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 8
¿ryu24 son las letras rojas las que luego de reducir se ven mal o es todo el logoritpo?

Te lo digo porque las letras rojas, aún siendo grande el logo, no son muy legibles. En cuanto lo reduces no de debe ver nada.

Mi opinión es que deberías cambiar esa tipografía y también ponerle otro color. El rojo hiere la vista en ese fondo azul.

Bueno mi opinión es con respecto a estética. Espero te ayude.

Saludos.
__________________
La vida es bella.

Última edición por RitaBbaa; 26/08/2004 a las 23:22
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 22:16
Avatar de mofotrip  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 136
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
podes exportar desde el mismo corel a gif o jpg.

Tal vez te sirva de algo...

saludos..
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/08/2004, 07:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: LIMA
Mensajes: 652
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
usaste un formato vectorial para el logo?..de todas formas..esa tipografia al hacerse pequeña...se vuelve poco legible por el antialiasing. En cuanto a ese rojo..sin comentarios..en ese fondo..no funciona
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/08/2004, 11:34
Avatar de ftoledor  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Miami, Fl.
Mensajes: 57
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Guardalo desde el software dodnde lo creaste como formato .pdf.
Quién lo desee habrir en Photoshop podrá ponerle las medidas y la resolución que desee.
Por cierto, ese rojo con fondo azul si se ve faltal. Si no es institucional escucha las sugerencias y cambialo
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/08/2004, 21:48
Avatar de ryu24  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 233
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Bueno.. gracias por sus comentarios, pero lamentablemente ese logo y sus colores ya estan hechos. Son de la empresa.

Asi que solamente tendre que ver sobre que colores se ven mejor. miren ahora les envio el link de como podria dejar el logo. es como lo mejorcito que logre :



Cualquier aporte lo agadecere, y como les digo.. los colores del logo debo usarlos si o si ya que estan preestablecidos.
__________________
Trataré de aprovechar al máximo esta corta vida.
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/08/2004, 10:11
Avatar de RitaBbaa  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Islas Canarias. España.
Mensajes: 1.191
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 8
Diria que ha mejorado bastante con ese fondo.

Saludos.
__________________
La vida es bella.
  #13 (permalink)  
Antiguo 28/08/2004, 13:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 42
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
no se si puedas hacer modificaciones, pero te recomendaria cambiar la "D" que esta dentro del triangulo por una sin patines, para que sea mas equilibrado, y como dicen por aqui, trabajar tu logotipo con vectores, asi el cliente podra ampliar y reducir al tamaño que desee sin problemas.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:52.