Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Logo Superman en Photoshop

Estas en el tema de Logo Superman en Photoshop en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Fuente original del tutorial: http://www.miligraf.com/?id=tutoriales&pag=besup-es Bueno amigo aki les dejare unos pasos para lo que hay diseñar el logo de super Man ... Empezamos... ************************************************** ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2006, 19:49
Avatar de pichonservis
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Peru / Chimbote
Mensajes: 364
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
De acuerdo Logo Superman en Photoshop

Fuente original del tutorial: http://www.miligraf.com/?id=tutoriales&pag=besup-es

Bueno amigo aki les dejare unos pasos para lo que hay diseñar el logo de super Man ... Empezamos...

************************************************** *****
Abre un documento de 300x200 px y con fondo blanco. Presiona Control + Shift + N para crear una Nueva Capa, selecciona el Lazo Poligonal/Polygonal Lasso Tool (L) y crea esta figura y llenala con negro:



Ahora presiona Control + J para duplicar la capa y luego ve a Editar/Edit > Transformar/Transform > Voltear horizontal/Flip Horizontal, y pon estas dos figuras juntas y une las capas presionando Control + E:



Selecciona el Marco Elíptico/Eliptical Marquee Tool (M) y realiza una selección como esta:



Con la selección aun activa, ve a la ventana de Capas y presionando Control + Alt haz click en la capa de la figura -ahora puedes ver como deseleccionamos la figura de diamante-:



Ahora selecciona el Marco Rectangular/Marquee Selection Tool (M) y deselecciona en el area de trabajo, las areas seleccionadas a la izquierda y derecha del diamante asi solo dejamos la parte superior seleccionada:



Llena la selección con negro:



Manteniendo Control haz clic en la capa y luego ve a Selección/Select > Modificar/Modify > Contraer/Contract y escribe 10 luego haz clic en Aceptar, en vez de deshacernos de esta parte la vamos a reciclar, presiona Control + X para cortar y a la misma vez pegalo al presionar Control + V (pon la capa de la parte interior abajo de la otra y posicionala donde deberia ir):



Haz clic-derecho en la capa de la figura interior (la que extraimos de la figura diamante) y ve a Opciones de Fusión/Blending Options > Superposición de Colores/Color Overlay, y cambia el color a FFDE00 y presiona Aceptar. Hicimos esto pues si solo seleccionamos la figura y la llenamos, no lo hara bien porque siempre deja un pequeño borde del color anterior:


Haz clic-derecho a la capa del borde del diamante y ve a Opciones de Fusión/Blending options:

*Solo se editaran las que aparecen.

Resplandor exterior/Outer Glow

-Estructura/Structure-
Modo de Fusión/Blend Mode: Normal
Opacidad/Opacity: 25%
Color: Negro (000000)

-Elementos/Elements-
Tamaño/Size: 25px

Bisel y relieve/Bevel and Emboss

-Estructura/Structure-
Profundidad/Depth: 1000%
Tamaño/Size: 6px
Suavizar/Soften: 1px

-Sombra/Shading-
Angulo/Angle: 90°
Altura/Altitude: 30°
Modo de Brillo/Highlight Mode: Normal
Opacidad/Opacity: 100%
Modo de Sombra/Shadow Mode: Normal
Opacidad/Opacity: 10%

Contorno/Contour

Contorno/Contour: Gaussiano

Superposición de Colores/Color Overlay

-Color-
Color: 670804
Modo de Fusión/Blend Mode: Normal
Opacidad/Opacity: 100%

Y deberias tener algo asi:





por motivos...de no dejar mas poner imagenes... hacer la segunda parte...

gracias

Última edición por metacortex; 16/09/2006 a las 21:19 Razón: Colocar la fuente ORIGINAL del tutorial
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2006, 19:51
Avatar de pichonservis
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Peru / Chimbote
Mensajes: 364
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Bueo aki esta la segunda parte ... de lo no poder acabar en la primera parte...bueno espero cmprendan ..gracias...sigamos...
manos a la Obra.-.


************************************************** ****
Continuamos Aqui.....>>

Presiona Control + R para sacar la Regla, mientras haces clic en la regla d
e la izquierda, arrastra el mouse al centro de la figura a la que le acabamos de aplicar las Opciones de Fusión:

Presiona Control + J para duplicar la capa, presiona Control + T -notaras que apareceran unos cuadros arriba- escribe 96% en las cajas que son de Altura y Anchura. Ahora selecciona la herramienta Mover/Move Tool de la ventana de las herramientas y cuando aparezca una ventana presiona Aplicar. Pon la capa duplicada debajo de la original y posicionala en el centro, deja la guia de la regla porque la usaremos para centrar la letra/palabra. Deberias tener algo asi:

Ahora selecciona la herramienta de Texto/Type Tool (T), haz una gran caja -que casi cubra todo el documento- y escribe tu letra/palabra. Cambia el tamaño del texto a 150 pt, si es muy grande entonces hazlo un poco mas pequeño y selecciona 670804 como color. Pon la capa encima de todas y centrala con la ayuda de la guia. Ahora puedes eliminar la guia (arrastrala fuera del documento) y presiona Control + R para esconder la regla:

Ahora solo necesitamos combinar la capa de texto con la del borde del escudo -la que NO cambiamos de tamaño-:

Puedes pensar que ya estuvo pero...no, aun no. Crea una Nueva Capa (Control + Shift + N) y posicionala debajo de las que acabamos de combinar y ahora selecciona la que esta arriba y combinala con la capa vacia que acabamos de crear -asi podemos trabajar sobre el efecto hecho por las Opciones de Fusión-. Notaras que aun tenemos el efecto en la capa pero no hay Opciones de Fusión, es una capa plana. Selecciona la herramienta Subexponer/Dodge Tool (O), si ves arriba notaras un menu llamado Rango/Range, cambialo a Brillo/Highlights y pon la Exposición/Exposure a 50%. Haz clic-derecho en el area de trabajo y selecciona una brocha Mecanica Suave/Soft Mechanical brush -de esas borrosas circulares- y pon el tamaño a 20, quizas necesitaras hacerlo más pequeño en unas partes.

Como estamos sacando brillo, usa la brocha sobre todas las partes blancas y vas a obtener algo asi -nota la diferencia-:



Si crees que esta muy brilloso, solo reduce la Exposición/Exposure. Ahora selecciona la herramienta Sobreexponer/Burn Tool (O) y cambia el Rango/Range a Sombras/Shadows y la Exposición/Exposure a 50%. Pon algo de sombra en las partes donde no pusiste drillo -nota la diferencia-:



Eso es todo, ahora puedes ser un superheroe jajaja. Juega con los pasos en este tutorial porque se que puedes mejorarlo.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Espero que el tutorial haya valido las molestias causadas en la sección Consultas Photoshop jejejeje. Me gustaria mucho que postearan sus resultados a ver si me explique bien en el tutorial y cualquier cosa haganmela saber.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2006, 21:18
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.021
Antigüedad: 14 años
Puntos: 832
Cita:
Iniciado por pichonservis
Espero que el tutorial haya valido las molestias causadas en la sección Consultas Photoshop jejejeje. Me gustaria mucho que postearan sus resultados a ver si me explique bien en el tutorial y cualquier cosa haganmela saber.
http://www.miligraf.com/?id=tutoriales&pag=besup-es

Se te agradece el gesto pero con éste ya van 2 temas que abres de tutoriales ajenos sin colocar la cita y dando a entender que son tuyos. Es una actitud que deberías evitar.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2006, 21:23
Avatar de pichonservis
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Peru / Chimbote
Mensajes: 364
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
BUeno si es verad... entons pido mil disculpas,...amigo...

para la otra serè mas atento... Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/09/2006, 22:03
Avatar de Demon31  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: colima Mexico
Mensajes: 456
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
bueno aparte del insidente esta bueno el tuto ........
__________________
"CuAntAS cOSas GrANdEs haY eN lA vIdA"
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/09/2006, 22:27
Avatar de pichonservis
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Peru / Chimbote
Mensajes: 364
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
bueno amigos... todos tienen sus errores y yos e que cometi uno , pero lo admito... y bueno si es verdad que es buyeno el tuto, porque uno aprende mas asi....

y hay muchos mas en esa web .-.

http://www.miligraf.com/?id=tutoriales&pag=besup-es

por aprender... que fenomenal...
suertee
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/09/2006, 10:18
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 890
http://www.photoshop-designs.com/for...9edac9a74a599f

aca hay mas, y no son mios eh, jej
__________________
Drupal Argentina
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/09/2006, 16:35
Avatar de pichonservis
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Peru / Chimbote
Mensajes: 364
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
bueno gracias... ....

x todo.... y gracias por la ayuda...
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 15:47
Avatar de Demon31  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: colima Mexico
Mensajes: 456
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
suerte pichonservis ....SALUDOS
__________________
"CuAntAS cOSas GrANdEs haY eN lA vIdA"
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 10:06
Avatar de pichonservis
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Peru / Chimbote
Mensajes: 364
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Gracias

bueno otra ves gracias....mis saludos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:06.