Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

logo telepizza

Estas en el tema de logo telepizza en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. necesito el logo de telepizza, si es posibles vectorizado, si no en alta resolucion, es para pc. me urge un poquito y no lo encuentro...seguire ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 05:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 55
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
logo telepizza

necesito el logo de telepizza, si es posibles vectorizado, si no en alta resolucion, es para pc. me urge un poquito y no lo encuentro...seguire buscando. muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 08:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 396
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Solucion 1:

Sal a la calle y le echas una foto

Solución 2:

Abre el buzón y te encontraras propaganda suya (no veas que pesaos). Luego la escaneas

Un saludo

Zerjillo
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 08:46
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
parece que no has buscado mucho,

http://images.google.com.pe/images?q...r=&sa=N&tab=wi

ahora ¡' no vas a querer el logo vectorizado?
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico

Última edición por El_derby; 10/02/2005 a las 08:47
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 10:15
Avatar de sanctuz  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 270
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
el logo vectorizado
http://www.visual.gi/logoteca/logos_t.html
__________________
____________________
el fin del inicio..?
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 03:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 55
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
gracias, los logos de google son de infima resolucion, los de la galeria de visual.gi solo se pueden abrir con mac, lo necesito para pc...y lo del buzon...en mi barrio solo reparten los de pizzahut y telericatorta...seguire buscando...
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 05:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: en la costa brava
Mensajes: 64
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
http://www.brandsoftheworld.com/sear...rand_id=105125

de nada.
Un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 07:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 55
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
gracias ferillo pero ya he buscado en esa pagina, aparecen tres logos pero no estan actualizados, la pagina esta muy bien pero a veces puede conducir a error porque bastantes logos no estan al dia, sino q hay versiones anteriores, tener cuidado y comprobarlo siempre
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 08:03
Avatar de sanctuz  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 270
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola craria...

revisa este post para descomprimir y utilizar los archivos de mac
http://www.forosdelweb.com/showthrea...hlight=stuffit

revisa este post para otros sitios de logotipos
http://www.forosdelweb.com/showthrea...light=logoteca

algunas veces los temas ya estan tratados, basta con buscar en el foro y aparecera la respuesta.

Un Saludo, cuentanos como te fue...
__________________
____________________
el fin del inicio..?
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 08:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: en la costa brava
Mensajes: 64
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
cachis!!! con lo bien que me habia quedado la respuesta

:(
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 08:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 65
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
logoteca mac o pc

lo de la logotega.gi no es sólo para MAC, yo tengo un PC y lo uso.

http://www.visual.gi/logoteca/logos_t.html

La movida es la siguiente:Te tienes q bajar un programa q se llama stuffit

StuffItStandard85Setup.exe

es parecedo al rar o al zip, para descomprimir.

Te bajas el logo q quieras de la logoteca esta, le guardas, le descomprimes con esto y ya esta!!! LOGO VECTORIZADO
si tienes dudas me dices ok?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:08.