Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Logo terminado... y rotulacion en proceso!

Estas en el tema de Logo terminado... y rotulacion en proceso! en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Bueno, despues del lio que tuvimos en el otro post, porque un usuari veia mal lo que hago.. y tal. Termine el logo despues de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 14:10
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: España
Mensajes: 260
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2
Logo terminado... y rotulacion en proceso!

Bueno, despues del lio que tuvimos en el otro post, porque un usuari veia mal lo que hago.. y tal. Termine el logo despues de varios y varios cambiosy ya esta puesto en la web.

http://www.viverosgastrar.com/

Despues de hacer esto, me dijeron que quieran rotular el camion que se han comprado (mercedez-benz sprinter (chasis de lona). Me dijo lo que queria poner en los laterales y tal, y tambien quiere poner algo en las puertas de la cabina y en el spoiler aerodinamico de arriba la cabina.

De momento tengo esto:

http://img62.imageshack.us/img62/792...acion2lona.jpg
http://img16.imageshack.us/img16/690...lacionlona.jpg

Y para que vea mejor, hice el montaje en un camion como el suyo.

http://img519.imageshack.us/img519/3946/camion2.jpg
http://img197.imageshack.us/img197/6682/camion1.jpg

El que no tiene los telf ni email, es porque hirian colocados en los laterales de la puerta... y en el spoiler del techo hiria solo el logo.

PD: Por favor, esta vez tener piedad de mi, no como en el otro post... que hubo un usuario que me queria muerto casi

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 14:43
Avatar de eragas  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 417
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 43
Respuesta: Logo terminado... y rotulacion en proceso!

Estimado, me acuerdo del post anterior.

Bueno tomaré como zanjado el tema del logotipo.

Por lo que va de tu web, creo que por lo que cuentas del proceso no has tomado muy en cuenta a los clientes sino solamente a los dueños de la empresa.

Puede que te vaya mejor si orientas tu web siempre a servicios y/o productos, ya que si siempre tratas desde el "Nosotros" tu web no llegará a ser tan efectiva. Es decir tu home no tiene porque contar su filosofçia salvo que ese sea el core de la empresa y el motivo por el cual todos clientes la distinguen.

Otra opinión es que a lo mejor puedes conseguir mejores imágenes. Claro porque esos dos hombrecitos blancos no tienen absolutamente nada que ver con la imagen de tu web.

Demasiado verde!!!, si quieres proyectar la idea de VIVERO no tienes que pintar todo de verde, a veces es mejor ser sugerente. Y por otra, tu target es público con estudios o empresarios así que ellos fácilmente podrán asir un mensaje abstracto, no tienes porque ser tan concreto.

Un consejo es que siempre trates de crear los esquema y si puedes plantealo desde el Personal Brain, te ayudará a ordenar siempre mejor ideas, conceptos, etc.



Es una opinión rápida. Lo que veo que te comentaban y que no estabas de acuerdo en el post anterior era a contratar a un diseñador.

Lo que te planteo es que lo tomes como un equipo interdisciplinario en donde tu te encargas de la parte de programación y el diseñador de la parte gráfica, creo que si lo planteas así verás que el producto resultante sería mejor.

Erick
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 15:12
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: España
Mensajes: 260
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Logo terminado... y rotulacion en proceso!

Vaya... otro que no sabe lo que dice. Haver, donde poner que yo he hecho la web? no empezemos.

La web ya estaba hecha! yo solo e actualizado el logo, nada mas! Y solo quiero que me digan que les parece... solo eso... solo pideo eso, nada de la web.

Plis.. xD

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 15:23
Avatar de eragas  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 417
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 43
Respuesta: Logo terminado... y rotulacion en proceso!

Cita:
Como hacer de intermediario no? jajaja... no es mi estilo, tendria que estar muy apurado para hacer esto. Lo quiero intentar como diseñador amater que soy, haver si me salen bien las cosas.
Tomado del post anterior, palabra de Idro
A ver si eres programador y este es uno de tus primeros diseños, pues adelante no. Digamos que el "parchar" con tu nuevo logo una web anterior, y el hecho que la web carece de menjae y no se muy bien como empata el logo en la web, pues no me deja muchas herramientas para decir del logo.

Y no utilices mas de 2 tipografías y trata de plantear el hecho de como se vería tu logotipo en positivo y negativo.

Erick
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 15:52
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: España
Mensajes: 260
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Logo terminado... y rotulacion en proceso!

Cita:
Iniciado por eragas Ver Mensaje
A ver si eres programador y este es uno de tus primeros diseños, pues adelante no. Digamos que el "parchar" con tu nuevo logo una web anterior, y el hecho que la web carece de menjae y no se muy bien como empata el logo en la web, pues no me deja muchas herramientas para decir del logo.

Y no utilices mas de 2 tipografías y trata de plantear el hecho de como se vería tu logotipo en positivo y negativo.

Erick
Pero vamos ha ver.. tu que me estas diciendo? para mi que no entiendes el fin de ese post. No te mires el otro post, solo mirate este que he abierto y mira las imagenes que hay nada mas, y si quieres dar tu opinion la das, sino no.

http://img62.imageshack.us/img62/792...acion2lona.jpg

http://img197.imageshack.us/img197/6682/camion1.jpg

Tan dificl es mirar esta imagenes?

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 08:42
Avatar de algoparapensar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 3.100
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 340
Respuesta: Logo terminado... y rotulacion en proceso!

Si decis que esta todo listo para plotear y montar, la opcion camion1 esta mejor, me parece que tenes que ordenanr la info del negocio, subila hasta la altura de "Semillero horticola" asi te queda todo en la misma linea.
Fijate que la "G" de Gastrar te invade el campo de la "V" del logo, esos detalles te pueden arruinar hasta el mejor de los trabajos.
__________________
AlgoParaEscuchar en Facebook ─ Música, música y mas música.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 08:45
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: España
Mensajes: 260
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Logo terminado... y rotulacion en proceso!

Si, esa es la que a elejido, sobre la G, es cierto que la rama se mete encima, pero yo lo que me mire es que la G estuviera centrada en la V... sino tendria que aumentar el tamaño de la V y queda algo exagerado.

A que te refieres cuando dices de poner los datos a la altura de "semillero hhorticula" ?

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 08:46
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: España
Mensajes: 260
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Logo terminado... y rotulacion en proceso!

Ah vale... pensava que lo decias por la G del logo... es cierto, la tendre que correr algo.

Gracias por el detalle, no me fije...

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 09:04
Avatar de algoparapensar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 3.100
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 340
Respuesta: Logo terminado... y rotulacion en proceso!

Claro, "Viveros Gastrar" se iria un poco mas a la derecha...
__________________
AlgoParaEscuchar en Facebook ─ Música, música y mas música.
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 10:01
Avatar de algoparapensar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 3.100
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 340
Respuesta: Logo terminado... y rotulacion en proceso!

Me parece que idro fue bastante claro con lo que queria, hizo una pequeña referencia al extenso capitulo del diseño y cuando deberia cobrar, y bueno, esa etapa paso... ahora es otro el trabajo, no importa si el anterior lo cobro o no, si es programador y no diseña.

Este tema se abrio con 1 solo objetivo, y por demas claro, hay 2 modelos de lona: "Cual gusta mas y que le harian".

No veo por que complicarse, ¿no?
__________________
AlgoParaEscuchar en Facebook ─ Música, música y mas música.
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 10:12
Avatar de eragas  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 417
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 43
Respuesta: Logo terminado... y rotulacion en proceso!

En mi humilde opinión ese logotipo necesita diferenciar mejor el lettering del isotipo, ademàs debe pensar como se vería en positivo o negativo.

Idro, por otra parte, tómalo con calma y relax.
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 14:42
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: España
Mensajes: 260
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Logo terminado... y rotulacion en proceso!

Yo estoy muy trankilo... al cliente le gusta... Aqui dejo la imagen con unos cambios:

http://img11.imageshack.us/img11/792...acion2lona.jpg

Lo veis muy cargado? me refiero a los datos de la empresa, telf, movil email, calle... dice que esto lo quiere tambien utilizarlo para hacer unas targetas. Yo a este solo lo utilizaba para las targetas, para la lona del camion pondria el otro sin la direccion, y poner eso en las puertas.

Saludos

Saludos
  #13 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 03:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: BURGOS
Mensajes: 356
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 12
Respuesta: Logo terminado... y rotulacion en proceso!

he visto pixeles en el logo, no se si son de guardarlo para web, o porque el logo no esta verctorizado, si es lo segundo, andate con cuidado para que al hacer la rotulación a ese tamaño no se vean demasiados pixels.

(se ven sobretodo en las flores rojas y en los tallos verdes)
  #14 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 04:13
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: España
Mensajes: 260
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Logo terminado... y rotulacion en proceso!

Si, eso lo vi... pero no se como solucionarlo... Si le meto mas resolicion? esque nose como trabajan los de rotulacion, ni a que resoluciones.

Hay alguna opcion con el gimp o photoshop? para eso?

Saludos
  #15 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 05:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: BURGOS
Mensajes: 356
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 12
Respuesta: Logo terminado... y rotulacion en proceso!

he visto imprimir lonas a 75ppp, y no era escandaloso, pero las imagenes tenian bastante calidad, pero es que esa flor, a medio metro de alto..... uff.

Lo mejor, preguntar donde te lo rotulen.

Igual no es demasiado escandaloso, no se.

Pero no hagas los logotipos en photoshop, que se trabaja peor luego.
  #16 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 16:36
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: España
Mensajes: 260
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Logo terminado... y rotulacion en proceso!

Estan hechos con gimp... Claro, antes me informaria de haver como lo ven y si ven que no quedaria bien o que.

Saludos
  #17 (permalink)  
Antiguo 17/01/2010, 06:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: BURGOS
Mensajes: 356
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 12
Respuesta: Logo terminado... y rotulacion en proceso!

cuando dije photoshop, me referia a que no utilizes programas de tratamiento de imagen para hacer logotipos, si no, programas de edicion vectorial, tipo illustrator corel o freehand...

Eso era.
  #18 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 20:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: RANCAGUA de Chile
Mensajes: 269
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Logo terminado... y rotulacion en proceso!

hola a todos...Idro, consejo de diseñadora vieja... los clientes generalmente no saben lo que quieren y es por eso que la mayoria de ellos elijen el que les parece "mas bonito"y es el que menos les favorece.

Ahora en cuanto al diseño del logo o mejor a futuros logos, siempre llevalos a los extremos, recuerda que deben impecables tanto en una tarjeta de presentacion, esto es, se deben ver todos los detalles que le aplicaste a este logo, como en una gigantografia y que no se vean pixelados. Jekedrol tiene razon, los logotipos quedan mejor en una programa vectorial.

La imagen que vi aplicada en el camion: "Viveiros Gastar" esta a la derecha y el texto informativo de abajo esta a la izquierda, si justificas un texto a la izquierda, todo debe estar a la izquierda...la huincha con la pagina web esta muy pequeña, recuerda que va a ir en movimiento y ese texto no se va a leer, es mejor que sea mas grande y una sola vez...

Con respecto a la resolucion, yo siempre trabaje a 300 ppi a 1/4 del tamaño real y las impresiones salian impeques. Si no era posible, trabajaba a tamaño real y 75 ppi

Espero que no te molesten estas criticas constructivas, siempre es mejor arreglar las cosas antes de tirarla a imprenta...

adiosiiiin!!!
__________________
LO IMPORTANTE NO ES SABER, SINO TENER EL E-MAIL DEL QUE LO SEPA...

(paciencia) http://www.geocities.com/jarlis2004

Etiquetas: logo, proceso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:14.