Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Logotipo dificil

Estas en el tema de Logotipo dificil en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Disculpen que los moleste , pero alguien me podria decir como son los pasos a seguir para lograr un loco como este ? intente con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 02:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 286
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Logotipo dificil

Disculpen que los moleste , pero alguien me podria decir como son los pasos a seguir para lograr un loco como este ? intente con el efecto caja pero no me funciona , porque las letras tiene un efecto raro , desde ya muchas gracias al que me pueda ayudar.

  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 03:15
Avatar de Artdeco  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Es súper sencillo. Con Corel Draw (es el que uso yo), las letras tienen un contorno gris 30 o 40% de tipo fino, el azul... pues el que ves ahí y luego llevan una sombra normalita al 50% tipo 'Hacia fuera'.

También en Corel puedes redibujar el emblema y hacerlo 3D para poder rotarlo hasta que se te quede como en la imagen. Luego le das la misma sombra que a las letras y... ¡voilá!

En Freehand, el procedimiento para hacer las letras es prácticamente el mismo, pero para hacer el emblema... no sé cómo se hace en Freehand. Espero haberte ayudado ^^

Por cierto, tu página web www.infint.com.ar no funciona!
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 05:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 286
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
con respecto al logo , yo diseño en photoshop , si me pudes hacer un logo parecido el Corel te lo agradeseria mucho :D

msn:[email protected]

PD : cambie infint por : www.zonatension.com <- la estoy haciendo :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 07:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
La parte en 3D creo que no tiene demasiado misterio como para poder hacerla directamente a mano. Yo la dibujaría primero en papel y luego la redibujaría con el freehand; si se tiene escáner, pues mejor que mejor.
Sobre los efectos de las letras, basta con contornarlas con el tono elegido. En el photshop vendría bien hacerlo escribiéndolas con el modo de máscara de texto, creo que se llama; bueno, el que escribe las letras como selecciones. Da mucho juego.
El efecto tras las letras se puede hacer duplicando la capa o con los efectos de capa. Yo me quedo con la primera opción, que dá más juego y te ofrece mayor control.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 19:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 286
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
yo busco manera sensilla de hacerla , generalmente si sabes diseñar lo haces con el programa que usas , por eso postie.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 08:23
RatonesPelones
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
busca algunos tutoriales aquí

Cita:
Iniciado por NeCo
Disculpen que los moleste , pero alguien me podria decir como son los pasos a seguir para lograr un loco como este ? intente con el efecto caja pero no me funciona , porque las letras tiene un efecto raro , desde ya muchas gracias al que me pueda ayudar.

www.solophotoshop.com
ahí vas a encontrar muchos tutoriales interesantes que te van a ayudar a resolver tu problemilla.

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 16:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 220
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Hey amigo, sobre el problema del isotipo... Simplemente dibujalo con cualquier herramienta de las que tienes en photoshop, por ejemplo de de seleccion en linea recta... Abris esta imagen, haces una nueva capa por ensima, contorneas el iso y cuando lo tenes, simplemente rellenalo del color que va!
despues duplicas la capa y la superior la desplazas un poco para dar el efecto de volumen...!

Es facil che... Luego a la capa superior de las un toque de degradado y listo!

Esta bien facil heyy... no seas picaro, mueva las cachas!

Saludos
__________________
Aprender trae dolores de cabeza...Enseñar, satisfacción :pensando:
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 15:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
La verdad esa vaina esta facilisima en ilustrador no se para que tanto bla bla eh visto mas complicados respecto en que programa....
....El que mejor sepas usar Ok igual me da cualquiera lo mismo lo consigo si lo quieres en ilustrador el efecto de las letras lo consigues copiando las letras un poco de opacidad y un efecto de brushes si no conoces como hacer efectos de brushes estamos mal en photoshop con dropshadow lo puedes conseguir y bueno la verdad si no los analizas a plenitud no lo podras entender un logotipo como ese lo unico dificil es seleccionar los colores correctos lo demas es facil

Última edición por stealthnica; 25/10/2005 a las 15:41
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:22.