Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Logotipo en photoshop

Estas en el tema de Logotipo en photoshop en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola! Alguien m podria ayudar hacer algo asi?! Esq desde la segunda parte no entiendo u.u... Cargue la transparencia de la capa de texto haciendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 08:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 7 años
Puntos: 3
Logotipo en photoshop

Hola!
Alguien m podria ayudar hacer algo asi?!
Esq desde la segunda parte no entiendo u.u...
Cargue la transparencia de la capa de texto haciendo clic en la miniatura de la capa mientras mantiene Comando. Ir a Seleccionar> Perfeccionar borde. Queremos ampliar la selección y mantenga fuerte al mismo tiempo. Para ello, utilice la siguiente configuración. Haga una sólida capa de ajuste de color por debajo de la capa de texto y lo rellenamos con un color gris oscuro
como hago la tranparencia de la capa ¿?!! etcc
http://psd.tutsplus.com/tutorials/de...ge-background/
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2011, 12:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 25
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Logotipo enb photoshop

En la paleta capas hay una opción de opacidad

en este enlace está la imagen de muestra

http://www.discoverycomputer.net.co/descargas/muestra.jpg
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2011, 21:21
Avatar de marioStudios
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Chiapas; México.
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 211
Respuesta: Logotipo en photoshop

Será paso 2; y yo lo hize así:
1.- Escribe el texto (color negro, despues lo pasas ha blanco) con una fuente gordita para que se note más el efecto.
2.- Luego en la Capa del texto sobre el iconito de la T hacemos Ctrl+Click, y automaticamente se selecciona todo nuestro texto letra por letra.
3.- Vamos a Selección/Modificar/Expandir (1px basta), creamos otra Capa y seleccionamos un color gris o el que más nos guste, con Alt+Retroceder (la flecha arriba de la tecla enter) automaticamente nos llena la selección del color desado. (Ojo tambien se puede con Ctrl+Retroceder, pero este usa el otro cuadro color), pero tengan cuidado de donde quedo el color deseado.
4.- Deseleccionamos, colocamos el texto original hasta arriba de todas las Capas, nos ubicamos en la Capa copia( y solo nos queda duplicar la copia del texto las veces que deseemos). Ojo por cada vez que dupliquemos esa Capa con las flechitas movemos abajo y aun lado para que tome ese efecto.

Recuerden: Copia y movemos con las flechitas (abajo y aun lado, ustedes escojen si izquierda o derecha), esto por cada vez que dupliquemos la Capa.

Y nos queda algo así:
__________________
Diseño Gráfico Digital - Fotomontajes - marioStudios
Debes Mat 6:33 con Heb 11:1, DLB. Luc 2:14!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2011, 21:37
Avatar de marioStudios
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Chiapas; México.
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 211
Respuesta: Logotipo en photoshop

Por si las dudas para modificar un texto ya escrito, solo basta con dar doble click sobre el iconito de la T y listo a modificar tipo, tamaño, color,etc, saludos!!!
__________________
Diseño Gráfico Digital - Fotomontajes - marioStudios
Debes Mat 6:33 con Heb 11:1, DLB. Luc 2:14!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/04/2011, 17:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 7 años
Puntos: 3
Respuesta: Logotipo en photoshop

OMG..no me entere de na
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/04/2011, 00:35
Avatar de marioStudios
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Chiapas; México.
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 211
Respuesta: Logotipo en photoshop

Bueno, espero ahora si te sirva esto(creo que en esto estaba tu duda, sino es así disculpa:
Grunge Style
__________________
Diseño Gráfico Digital - Fotomontajes - marioStudios
Debes Mat 6:33 con Heb 11:1, DLB. Luc 2:14!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/04/2011, 01:45
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Logotipo en photoshop

Una forma más fácil solo con estilos de capa:


Solo le pones trazo con el mismo color que la sombra y listo.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/04/2011, 11:35
Avatar de marioStudios
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Chiapas; México.
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 211
Respuesta: Logotipo en photoshop

Si también, pero creo que así no puedes cambiar el tono o el color o la transparencia del efecto en si, en cambio capa por capa hasta de arcoiris se puede dejar ese efecto!!!
__________________
Diseño Gráfico Digital - Fotomontajes - marioStudios
Debes Mat 6:33 con Heb 11:1, DLB. Luc 2:14!!!

Etiquetas: logotipo, photoshop
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:22.