Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Manejo de Capas en plantillas creadas por serctores en Photoshop

Estas en el tema de Manejo de Capas en plantillas creadas por serctores en Photoshop en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Que tal !!!!! tengo un gran hueco de novato que me gustaria que alguien me ayudara a resolver, resulta que veo que la mejor manera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2004, 17:40
Avatar de makorn  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Colima, Col., Mexico
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Manejo de Capas en plantillas creadas por serctores en Photoshop

Que tal !!!!!
tengo un gran hueco de novato que me gustaria que alguien me ayudara a resolver, resulta que veo que la mejor manera de crear una pagina web, es realizando mi platilla en photoshop, dicidirla en sectores y exportarla como HTML, habrirla en dreamweaver y ahi insertarle el contenido.

aqui empizan mi duda... mi platilla la diseño de un tamaño de 750 px. y mi deceo es centrar la pagina en el documento para que se vea mejor, la cosa es esta: si no uso frames pues lo mas logico pense !! es hacerlo mediante capas, asi realice mi pagina !!...

El problema esta aqui: si abro la pagina en una resolucion de monitor de 1024 no hay problema, pero si lo cambio la resolucion a 800 * 600, mi pagina pierde completamente el orden debido a las capas.

entonces que debo hacer ??... alguien puede sugerirme algun totorial, pagina o enlace donde se trate este tema, sobre como organizar mi pagina bajo este precedimiento de paginas creadas por sectores en Photoshop ...

o si alguien puede sugerirme alguna forma de que no pierda el orden mi pagina al cambiar el monitor a una resolucion de 800, se los agradeeria..
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2004, 19:16
Avatar de Agripado  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 441
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Y porqué no usas tablas? ya que las capas suelen moverse
__________________
El mundo es un mercado donde se compra honores, voluntad y conciencia
Samuel
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2004, 20:25
Avatar de bodoke  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: En una larga y angosta franja de tierra
Mensajes: 1.401
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
otra solucion es CSS, eso si ke no me pregunti como jajajajajaj.....
__________________
:::::::Cambiate a FIREFOX!!! o a OPERA!!!! y cambia tu forma de navegar::::::
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2004, 00:00
Avatar de Agripado  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 441
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
je, no entiendo como es que dan una solución de algo si nisiquiera tienen idea de eso!
__________________
El mundo es un mercado donde se compra honores, voluntad y conciencia
Samuel
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/07/2004, 00:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 192
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
A ver si no lo entendi mal.

Si se hace con unas dimensiones de 750, en la resolucion de 800x600 no hace falta centrar nada, porque se ajusta completamente a la pantalla.

Si se hace para 1024, si que queda alineada a la izquierda, por lo que el codigo que genera el photoshop, lo primero que hace es crear una tabla donde mete el resto del codigo.

Unicamente hay que decirle a esa tabla que se aliene al centro.

Yo utilizo ese sistema y ese es mi procedimiento.

Espero que te sirva.

Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/07/2004, 01:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 634
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Hola, si diseñas a 750px de ancho de igual forma debes centrar la pagina, aunque tu monitor sea de 800 y se visualize bien. Te comento como lo hago.
1.-Diseño la pagina en el photoshop
2.- Luego de haber hecho lo fundamental, (o sea, barra navegacion, logo, espacio para usuario y contraseña, espacio vacio central derecho o izq. para contenido)
3.- herramienta slice, tratando de no hacer espacios de menos de 20px, eso porq despeus va al DW cierto
4.- ir a Image REady para bajar el peso a las imagenes, solo optimizar las que usaras no las secciones blancas donde ira el contenido
5.- exporta html
6.-abrir en el DW, ver vista de codgio y align=center, o si no ver en la vista de tablas y centrar todo.

Bueno pude haber obviado un paso pero asi lo hago generalmente.

Yo te recomiendo no usar capas si estas comenzando y trabajar el DW en vista de disposicion, Usar Css para definir los fondos con trozos de las secciones cortadas.

bye
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:54.