Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

mantener el entorno de trabajo en Freehand

Estas en el tema de mantener el entorno de trabajo en Freehand en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Necesito que alguien me diga como hago para que, al personalizar el campo de trabajo en freehand (mover barras de herramientas, quitar o poner herramientas, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2002, 03:01
Avatar de euge  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Alcañiz-Teruel-España
Mensajes: 130
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
mantener el entorno de trabajo en Freehand

Necesito que alguien me diga como hago para que, al personalizar el campo de trabajo en freehand (mover barras de herramientas, quitar o poner herramientas, etc.), estos ajustes se mantengan cuando vuelva a entrar en el programa.
Es que no hay manera!!!
Muchas gracias, Euge. :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2002, 05:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: mantener el entorno de trabajo en Freehand

cuando cierras, lo cierras desde arriba a la derecha? o vas a archivo cerrar?prueba con archivo cerrar...
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2002, 06:29
Avatar de euge  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Alcañiz-Teruel-España
Mensajes: 130
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: mantener el entorno de trabajo en Freehand

Ni caso!!! No me guarda la configuración y además en la ventana de archivo no me aparecen los últimos archivos con los que he estado trabajando. Cuando tenía la versión 8 funcionaba de maravilla, pero con la 9 y la 10 no le da la gana. Y se que tiene que haber algún botón por ahí que me lo guarde pero... no lo encuentrooooooooo!!!. No obstante, gracias. :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2002, 06:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: mantener el entorno de trabajo en Freehand

pues entonces no se...en flash si te deja.
sorry.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/05/2002, 18:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 91
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: mantener el entorno de trabajo en Freehand

pues algo raro tienes, a mi se me guarda...
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/05/2002, 10:48
Avatar de euge  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Alcañiz-Teruel-España
Mensajes: 130
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: mantener el entorno de trabajo en Freehand

ya se que me pasaba. resulta que mi ordenador esta en la oficina donde trabajo y yo no tengo privilegios para instalar o modificar programas, por eso no me guardaba la configuración. ahora, el informatico de la oficina me ha dado privilegios y ya me guarda la configuración. De todas formas, gracias por responderme.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:26.