Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Mas de 1 pagina en Ilustrator CS...

Estas en el tema de Mas de 1 pagina en Ilustrator CS... en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola, como están? alguien sabe si en Ilustrator CS puedo crear un documento con muchas páginas? (como en corel, por ej.). Tengo que hacer un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 17:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Mensaje Mas de 1 pagina en Ilustrator CS...

Hola, como están?
alguien sabe si en Ilustrator CS puedo crear un documento con muchas páginas? (como en corel, por ej.).

Tengo que hacer un programa para un espectáculo, y pensé en Ilustrator...

gracias!
__________________
RODRIGO
http://www.rodrigocomisarenco.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 18:16
Avatar de bodoke  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: En una larga y angosta franja de tierra
Mensajes: 1.401
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
http://www.hotdoor.com/multipage/index.php

con este plugin se puede... lo que hace en definitiva es crear layer para cada pagina... se podria hacer a mano... pero este plugin da mas control y mas rapido sobre las capas..

saludos.
__________________
:::::::Cambiate a FIREFOX!!! o a OPERA!!!! y cambia tu forma de navegar::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 22:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
:/

tendria que hastar 40 dolares como minimo para tener mas de una pagina?
me recomiendan usar el ilustrator para hacer un programa de unas pocas hojas?
__________________
RODRIGO
http://www.rodrigocomisarenco.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 01:40
Avatar de bodoke  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: En una larga y angosta franja de tierra
Mensajes: 1.401
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
para eso adobe... tiene adobe indesign... o pagemaker (version mas antigua)...

....
__________________
:::::::Cambiate a FIREFOX!!! o a OPERA!!!! y cambia tu forma de navegar::::::
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 11:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Pregunta ok!

gracias!
voy a usar InDesign... espero que todo salga bien... :)
alguien mandó PDF a imprenta desde InDesign? es seguro?

Tengo otra duda, a ver si me ayudan a resolverla:

en el InDesign, por ejemplo, yo tengo que preparar un "folleto", de algunas hojas de 15x15 cm. El documento nuevo lo empiezo en ese tamaño, no?
tengo que poner marcas de corte, o se entiende si yo lo mando así el archivo..?

gracias!
__________________
RODRIGO
http://www.rodrigocomisarenco.com.ar
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 11:39
Avatar de tigerazzo  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Linden,NJ
Mensajes: 747
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 8
..Tu preguntaste si Illustrator "podia" tener multipaginas. Arriba tienes la solucion aunque, no es free.Lo bueno cuesta brother.
Si te recomendaron usar dicho programa para unas pocas paginas, es porque Illustrator es mas "liviano" para trabajar. Recuerda:Illustrator,en principio, es un programa para ilustrar y no para hacer paginas!
__________________
by R.Augusto []
mi_deviantART todoArteForo
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 12:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: México
Mensajes: 145
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
En cuanto a tus otras dudas con indesign no tienes ningun problema, y conrespecto a tu segunda pregunta es muy vaga, el impresor te puede orientar como quiere los negativos o placas, si el toma tu archivo y lo forma o tu lo vas a realizar orientate con tu impresor.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:58.