Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Maya4

Estas en el tema de Maya4 en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Algun buen tutorial en Español de Maya 4? la ayuda que trae el maya esta muy buena pero mi ingles no es excelente asi que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2002, 22:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Maya4

Algun buen tutorial en Español de Maya 4?
la ayuda que trae el maya esta muy buena pero mi ingles no es excelente asi que no me vendria mal un buen tutorial en español son pocos los que te explican en español y te dicen las opciones en ingles :Pjejeje
pero bueno con que este en español es mas que suficiente apenas estoy empezando y se ve que el maya esta de lujo!!!
de antemano gracias espero me pasen algunos links :)
Silla
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2002, 22:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 404
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Maya4

Hola

El siempre bien informado German Almaraz dio hace poco una URL muy buena, creo que era:

esmaya.com

o

mayaes.com

Si no llegase a ser ninguna de las dos, invoca al amigop German que siempre tiene el dato justo.

Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2002, 10:22
Avatar de German Almaraz  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Guatemala City, Guatemala, Guatemala
Mensajes: 256
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Maya4

jeje... es: <a href='ir.asp?http://www.esmaya.org' target='_blank'>http://www.esmaya.org...</a> y hay muy buenos tutos...
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2002, 13:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 324
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Maya4

Holas!! :) :)

A mi hace una semana me dieron una URL que prometia pero hace poco volvi a acceder al sitio y como que ya no existia o estarian haciendo mantenimiento no lo se...

Era una buena pagina para iniciarse en 3d y en particular trataba sobre Maya y su ultima version: http://www.mayaprojekt.dk
pero me temo que ya no este operativa si alguien confirma eso, pues quizas halla sido el momento que accedi o es mi maquina no se..
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/02/2002, 13:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 162
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Maya4

Que??? tambien le haces a maya Corel?
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/02/2002, 11:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Maya4

Bueno gracias por la page esta muy padre y completa la de esmaya.org
pero ahora tengo una gran preguntota mi maya no es original :P y resulta que le genero el registro pero nada mas me funciona un dia estoy en windows XP en mi trabajo lo he instalado y no me da problemas el que me da problemas es el max 4 que dice que el registro esta mal pero ese no me importa ya el detalle es que he instalado maya en mi pc y nada tengo que reiniciar segun veo alguien que me pueda ayudar respecto a esto?

gracias de antemano TNX
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/02/2002, 14:02
Avatar de German Almaraz  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Guatemala City, Guatemala, Guatemala
Mensajes: 256
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Maya4

solo por un dia?? entonces no apages la compu :P mira ese problema esta muy raro... no te deberia de dar problemas, yo tambien lo tengo en xp y un dia me dio un problema, no podia usar las brochas del paint effects lo reinstale y ya.... (pero ese problmea me dio despues de que le intale el fifa) ha de ser tu XP porque el maya no da mayor problma...

suerte
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/02/2002, 22:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 404
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Maya4

Hola

A mi me ha dado problemas el Flex con determinados antivirus, tambien lo hacia el Cdilla. Si tenes algun antivirus instalado yo sospecharia de el, a mi medieron muchos dolores de cabeza el Norton y el Dr. WEB.

Suerte
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/02/2002, 14:25
Avatar de German Almaraz  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Guatemala City, Guatemala, Guatemala
Mensajes: 256
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Maya4

hey encontre esta url:

<a href='ir.asp?http://www.gnomononline.com/title.html' target='_blank'>http://www.gnomononline.com/title.html...</a> hasta abajo de la pagina hay un videotutor, esta muy bueno

y aqui hay muchos tutos, solo que estan en ingles

<a href='ir.asp?http://www.thegnomonworkshop.com/tutorials/tutorials.html' target='_blank'>http://www.thegnomonworkshop.com/tutoria...</a>
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/03/2003, 06:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Aquí en España ha salido hace muy poquito un libro de Maya traducido con tutoriales y demás que creo que ronda los 42 euros y pienso que va enfocado a los principantes y a aquellos con nociones, pero todavía no he encontrado a nadie que lo haya utilizado. Espero que esto te sirva de algo. Un saludín.
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/03/2003, 12:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Desde Aalborg...
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
MAYA? mmmm
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:42.