Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

memoria en Illustrator...

Estas en el tema de memoria en Illustrator... en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola Estoy trabajando con Illustrator en una PC ... pero truena el sistema :S alguien sabe cómo puedo configurar la memoria RAM que el Illustrator ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 11:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 92
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
memoria en Illustrator...

Hola

Estoy trabajando con Illustrator en una PC ... pero truena el sistema :S

alguien sabe cómo puedo configurar la memoria RAM que el Illustrator usa para trabajar (recuerden q estoy en una PC)?

Gracias
__________________
::Clarat::
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 11:02
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
te refieres aumentarle la memoria virtual a la pc ?
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 11:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 92
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
nop (la PC sí tiene suficiente memoria.... 1000 y cacho), me refiero a que si dentro del Illustrator hay una opción para editar la memoria que usa
__________________
::Clarat::
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 11:16
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Edit > Preferencias

  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 11:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 92
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
gracias.... me podrías decir en qué opción de preferencias? esq no veo nada relacionado con la memoria ahí...
__________________
::Clarat::
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 11:27
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
hace mucho que no utilizo illustrator, pero como todo producto de Adobe cuando abras la ventana de preferencias, esta tiene un siguiente/anterior dale siguiente, siguiente, siguiente hasta que lo encuentres......pero si es igual a photoshop, deberia aparecerte en las primeras pantallas!"
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/06/2006, 06:20
Avatar de matius  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 554
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
si va muy lento es que tienes una celeron ilustrator usa procesador la memoria es lo de menos con 256 corre bien, revisa con tu soporte tecnico este tipo de problemas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:56.