Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

menu desplegable

Estas en el tema de menu desplegable en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. quisiera saber como hago en flash un menú desplegable cuando el maouse se ubica sobre una imagen Mil gracias por su colaboracion...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2003, 20:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: colombia
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
menu desplegable

quisiera saber como hago en flash un menú desplegable cuando el maouse se ubica sobre una imagen

Mil gracias por su colaboracion
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2003, 11:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: LIMA
Mensajes: 652
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
entra a http://www.flashkit.com ahi tenes muchos ejemplos de menu con flash.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2003, 11:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: LIMA
Mensajes: 652
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
por cierto...existe el sector de flash en donde podes postear. Es muy bueno.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2003, 14:08
Avatar de efal  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 433
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
Lo puedes hacer con Firework es facil...
Busca un tutor
Aqui tal vez

www.lawebdelprogramador.com
__________________
"Los Cambios se dan hacia arriba, no hacia los lados..." efal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/09/2003, 21:47
Avatar de efal  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 433
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
Mira:
Entras a Firework crea tu página con tus botones aqui, en Photoshop o en otro programa (como gustes)
Lo copias a formato PNG
Luego seleccionas con la herramienta "papel de cebolla"
Esta en la barra de herramientas" de color verde claro
Asi vas a Modificar y usas la opción Popup y ahi tendras una ventana.
Ingresa dirección y nombre de cada opción al esplegar.
Ejemplo:
nombre de opción: Quienes somos? direccion: somos.html
Luego pasa a las siguientes opciones de color de fondo, letra, etc.

Si lo creaste guarda tu archivo
Luego lo guardas todo en Exportar.
Le das la opción crear carpeta o directorio donde guardar todos los gif que se creen automaticamente.
El archivo exportado debe estar en html.

si lo quieres modificar puedes hacerlo en Dreamweaver ya en formato html.
Ese es otro rollo...

suerte
__________________
"Los Cambios se dan hacia arriba, no hacia los lados..." efal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:32.