Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

menu desplegable (mac/windows)

Estas en el tema de menu desplegable (mac/windows) en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Buenas. ´Les cuento...Hice un menu desplegable con el programa "shotink" que bueno, no importa mucho con que lo hice, pero me comentan que en las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2004, 12:28
Avatar de Blusera80  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: BS.AS.
Mensajes: 249
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
menu desplegable (mac/windows)

Buenas.
´Les cuento...Hice un menu desplegable con el programa "shotink" que bueno, no importa mucho con que lo hice, pero me comentan que en las Mac no se pueden ver, es decir no sale el menu.
Hay que activar algo en la Mac para ver cosas con java o algo asi, que diferencia hay con windows.

Miles de gracias!
__________________
eMe Cher
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2004, 12:31
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Pon el enlace, lo veo en mi Macintosh y te comento!

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2004, 15:05
Avatar de Blusera80  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: BS.AS.
Mensajes: 249
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
ACA ESTA LA WEB
__________________
eMe Cher
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2004, 12:02
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
No veo ningún menu desplegable, ni siquiera como imagen. Pon el enlace directo!
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2004, 13:27
Avatar de Blusera80  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: BS.AS.
Mensajes: 249
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
No ves le menu desplegable si usas mac justamente por eso escribo este mensaje.
El menu esta despues de que elejiste alguno de los idiomas.

Vendria a estar en la linea negra, arriba.
Pero me dijeron que la version del sothink 4.3 es compatible con mc, yo hice ese menu con una mas vieja.

Espero que el problema sea ese y no otro.
__________________
eMe Cher
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/03/2004, 14:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 9
Yo lo veo desde IE y Opera...ok... buen diseño...bonita página Blusera80 Congratulations!!!
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/03/2004, 17:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: cordoba
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
como se hace ese menu...... si alguien me puede explicar mi msn es [email protected]
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/03/2004, 17:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Nada, estoy en una mac vieja con sistema 8.5 e IE 5.1 y no veo ningun menu. Con comportamientos y layers, es un poco pesado pero se ven en PC y en Mac.
Tu trabajo esta bastante bien, muy interesante, te felicito!, con que soft la has hecho? se que las últimas versiones de Dreamweaver ya lo tienen automatizado.

Última edición por antoromani; 17/02/2005 a las 21:12
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/03/2004, 17:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: cordoba
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Che,Nesecito a alguien que me diga como hacer 1 menu dezplegable en flash......................si alguien save que postee aca o que me agrege al mail .Desde ya muchas gracias.

MI MSN ES [email protected]
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/03/2004, 20:45
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Pués ya lo vi en PC y si se ve, en la Mac solo aparece la zona negra pero no se ve el menu.

saludos
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:48.