Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Menu Fireworks

Estas en el tema de Menu Fireworks en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. ENLACE Descargar Archivos Esta el menú y todos los archivos. Utilizar Winzip- Extraer. Además unos cuantos tutoriales de regalo pulsando en los botones del menú. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2003, 03:49
Avatar de mc
mc
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: En un lugar de tu imaginación, en busca del arte perdido.
Mensajes: 644
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Menu Fireworks

ENLACE

Descargar Archivos

Esta el menú y todos los archivos. Utilizar Winzip- Extraer.

Además unos cuantos tutoriales de regalo pulsando en los botones del menú.

Un saludo y suerte.

Última edición por mc; 31/03/2003 a las 04:49
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2003, 04:07
Avatar de mc
mc
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: En un lugar de tu imaginación, en busca del arte perdido.
Mensajes: 644
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Yo sólo puedo decir como se hacen las cosas, pero el hacerlo bien o nó esta en vuestras manos.

Hay que practicar mucho, y aprovechar todas las opciones que nos dan estos programas.


Que son muy buenos, y porque uno no sepa hacer una cosa, no puede decir que es un error del programa, practiquen...., lean los manuales, hagan tutoriales etc...

Eso.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2003, 07:57
Avatar de Kalili  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Gate 69
Mensajes: 210
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
mc tengo una pregunta respecto a los menus de fireworks.

Se pueden utilizar en frames, osea tener el menu en un frame y los enlaces vayan a otro frame?

Podrias explicarlo como hacerlo?

Gracias
__________________
saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2003, 12:48
Avatar de Ka-El  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 346
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
En Dreamweaver

Si se puede.

Lo unico que tienes que hacer es indicar en el target del link el lugar en donde quieres que abra ese enlace, en este caso en el frame que desees (mainframe, leftframe, o como le hayas puesto al frame)

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2003, 16:32
Avatar de mc
mc
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: En un lugar de tu imaginación, en busca del arte perdido.
Mensajes: 644
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Ok, así de facíl.

Un saludo colega.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/04/2003, 02:19
Avatar de Kalili  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Gate 69
Mensajes: 210
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
ya bueno si, pero no me referia a eso. Lo explique mal.

Lo que quiero es que los menus me aparezcan en el otro frame.
Esto es Tengo dos frames. Uno el menu y otro el main.
Lo que quiero es que el desplegable me aparezca en el main.

Espero haberme explicado
__________________
saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:02.