Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Meter codigo en fireworks

Estas en el tema de Meter codigo en fireworks en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola amigos, estoy haciendo un menu en fireworks y quiero meterle un script de java para que me saque la hora. ¿Como meto el script ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2002, 18:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 198
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Meter codigo en fireworks

Hola amigos, estoy haciendo un menu en fireworks y quiero meterle un script de java para que me saque la hora.
¿Como meto el script desde fireworks?
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2002, 11:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 198
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Meter codigo en fireworks

Nadie me ayuda... :( :( :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2002, 19:12
Avatar de Microbito  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Cd. Juárez, Chihuahua, México
Mensajes: 829
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Re: Meter codigo en fireworks

ya voy, ya voy..
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2002, 17:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 198
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Meter codigo en fireworks

definitivamente, me han olvidado.... :( :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2002, 21:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 66
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Meter codigo en fireworks

yo tambien estoy interesado en eso de meter codigos en el fireworks ya sea de jscript, java, etc.

alguien que nos responda, Pollo talvez...
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/01/2002, 17:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 198
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Meter codigo en fireworks

Por favor, es muy importante para mi saber esto, he mirado un tutorial bastante completo en internet pero no dice nada de esto.
lo que quiero es meter, por ejemplo, la fecha pero desde fireworks y porque desde aqui?
Porque cuando llevo el archivo al dreamweaver, los frames que tengo son imagenes y no puedo poner encima de esa imagen un codigo o un menu o lo que sea. Podria intentar meter el codigo en un layer pero tengo miedo que al estar los frames en % al cabiar de resolucion el layer quede en mal sitio.

Ayuda por favor, es urgente.
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:14.