Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Mezcla de Imagenes en Fireworks?

Estas en el tema de Mezcla de Imagenes en Fireworks? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola Amigos foreros: Estuve leyendo en algunos nuevos post, que hablaban sobre la mezcla de imagenes, vi una imagen hecha por creativo que me llamo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/12/2002, 03:10
Avatar de stanmx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Mezcla de Imagenes en Fireworks?

Hola Amigos foreros:

Estuve leyendo en algunos nuevos post, que hablaban sobre la mezcla de imagenes, vi una imagen hecha por creativo que me llamo mucho la atencion, supe que la hizo en photoshop, mi pregunta es que si es posible hacerla en fireworks... y como podria hacerla?.

Tambien me interesa, si alguno de ustedes tiene links de efectos de fireworks, pudiera darme algunas direcciones para indagar en nuevos efectos... gracias.

que disfruten de esta Feliz Navidad!!
__________________
STANMX • Buscando la accesibilidad :arriba:
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/12/2002, 04:50
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Si se puede


pero ando medio malo de el estomago y ando vuelta y vuelta al baño
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/12/2002, 06:35
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Es fácil... se hace con máscaras al igual q en photoshop... pero no son tan fáciles de manipular en firewoks...
Vas a Modify > Mask > Reveal all, podrás ver que en la ventana de Layers se ha creado una máscara la cual debes seleccionar y pintar de blanco para que se desvanezca y comienze a mostrar lo q hay de fondo... es más interesante haciendo degradaciones con la herramienta de gradiente...
Como te digo es mucho mejor hacerlo en Photoshop ya que en ese programa posees la herramienta de aerografo o spray y en fireworks sólo tienes las gradientes... lo q te quita maniobrabilidad con las herramientas y no te deja hacer muchas cosas...
__________________
La Pana
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/12/2002, 08:02
Avatar de mc
mc
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: En un lugar de tu imaginación, en busca del arte perdido.
Mensajes: 644
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Tienes mascáras, y mezclas de capa, experimenta con ello.

En la barra de herramientas, selecciona Pincel, y en propiedades, veras que la herramienta pincel es mucho más que eso:
Lápiz, Básico, Aerógrafo, Caligráfico, Carbón, Ceras, Fieltro, Aceite, Acuarela, Aleatorio, y Antinatural, cada uno con sus diferentes opciones y pudiendo manipular el borde y añadir texturas.
Experimenta con ello y verás que puedes realizar culaquier cosa, para la Web.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/12/2002, 11:09
Avatar de DarKWeeN  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En La Punta Del Everest
Mensajes: 308
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
mmm pero....
estas opciones, las tienes en todos los Fireworks ?
o solamente en el ultimo, Fireworks MX ??
y por ultimo.. ustedes que prefieren para trabajar en diseñ y que les parece mas simple, pero a la vez completo

muchas gracias y Feliz Navidad
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/12/2002, 14:32
Avatar de mc
mc
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: En un lugar de tu imaginación, en busca del arte perdido.
Mensajes: 644
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
En el 4 seguro y en el 3, creo recordar que también.

Un saludo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/12/2002, 01:23
Avatar de DarKWeeN  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En La Punta Del Everest
Mensajes: 308
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
haa bieem
entonses ahora me fijo en ello
muchas gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/12/2002, 03:13
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Ya no tengo el monstruo salpicon



Es igual que con Photoshop solo que con el Photoshop obtienes efectos mas profesionales
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/12/2002, 07:20
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Lástima q fireworks no tenga una herramienta como el aerografo d photoshop... aunq las propiedades de las lineas hacen un poco más manejables los trazados, pero siguen siendo muy rígidos para los difuminados...
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/12/2002, 00:08
Avatar de stanmx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Ok Amigos... Intentare con esas dos herramientas que me han mencionado.

Si alguno de ustedes tiene algun link de efectos hechos en fireworks, please publiquen los links en este espacio.

Por su atencion.. GRACIAS!
__________________
STANMX • Buscando la accesibilidad :arriba:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:34.