Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

mi cortometraje

Estas en el tema de mi cortometraje en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Estoy haciendo una animacion en 3d max que llevara como titulo &quot;ataque al df&quot; aqui algunos avances: <a href='ir.asp?http://roro.visitar.info/ataque' target='_blank'>http://roro.visitar.info/ataque...</a> saludos. Todos los programas q ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2002, 22:25
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
mi cortometraje

Estoy haciendo una animacion en 3d max que llevara como titulo &quot;ataque al df&quot;

aqui algunos avances:

<a href='ir.asp?http://roro.visitar.info/ataque' target='_blank'>http://roro.visitar.info/ataque...</a>


saludos.

Todos los programas q quieras, puedes encontrar los con el <a href="http://kazaa.com">KAZAA</a>
<a href="http://www.e-roro.net">e-roro |</a> <a href="http://roro.visitar.info/foros/">mis-foros</a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2002, 00:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 404
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: mi cortometraje

Hola !
Para que podamos ser justos en la apreciacion de tu trabajo tendrias que comentarnos que grado de experiencia tenes con 3D Studio y cuanto tiempo hace que estas con esto.
Mantenenos iformados acerca de este proyecto tuyo!!!!...

Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2002, 02:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: mi cortometraje

Cita:
EL EJERCITO MEXICANO ENVIA AVIONES DE COMBATE
De los que se caen en pleno desfile militar :prohibido
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2002, 11:18
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: mi cortometraje

llevo un mes usando el 3dstudio

Todos los programas q quieras, puedes encontrar los con el <a href="http://kazaa.com">KAZAA</a>
<a href="http://www.e-roro.net">e-roro |</a> <a href="http://roro.visitar.info/foros/">mis-foros</a>
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2002, 11:31
Avatar de ramiro  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: PE
Mensajes: 562
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: mi cortometraje

Parece muy Interesante lastima que no tengo el reproductor, pero bajare y lo vere para estar un mes creo que se ve bastante bueno, felicitaciones y hasta pronto sigue asi luego seras nuestro ticher teacher

byes


<center><br>Necesitas Informacion de Cusco -Machupichu?<br><a href="http://www.infocusco.com"><img src="http://www.infocusco.com/machu1.jpg" border="0" alt="Infocusco.com" width="100" height="50"></a></center>
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/08/2002, 19:05
Avatar de German Almaraz  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Guatemala City, Guatemala, Guatemala
Mensajes: 256
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: mi cortometraje

esa iluminacion!!! mejorala!!! desde ya empieza a estudiar las luces un poquito mas... ese mundo!!! a esas fotos de fondo deberias de cambiarles el contraste y color un poco para que todas parezcan que son de la misma &quot;pelicula&quot;, dales motion blur a tus naves en movimiento, y dale un effecto Film Grain para que esas fotos para que no parezcan tan fotos... la camara deberia estar aunque sea un poquito animada... y toma nuevas fotos

---------------------------
LA MEJOR ANIMACION ES LA QUE TERMINAS DE HACER animos y sigue haciendo cortos...
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/08/2002, 23:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 404
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: mi cortometraje

Hola

Entonces si solo hace un mes que esas experimentando con el programa esta todo bien. Presta atención a las sugerencias de German y vas a mejorar mucho mas aún esas escenas. En caso de que no puedas conseguir mejores fotografias, entonces recurre a los trucos que enumera German o un poco de niebla. Las texturas de los aviones esta demasiado &quot;plana&quot;, trata de hacerles un mapa de &quot;bump&quot; y otro de nivel especular. Los cristales de las cabinas hacelos con refracción tipo Raytrace.

Un ultimo pedido.....de ser posible.....¿ no podrias hacer que esos aviones sean reales y descarguen una media docena de misiles sobre el Congreso argentino....aca en Buenos Aires???....el pueblo argentino estaria en deuda con quien lo haga!!!!.....jejejeje

Suerte y felicitaciones!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/08/2002, 01:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 156
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: mi cortometraje

jajajajaaja.... me adiero al petitorio de Almaraz...., por favor que alguien destruya el congreso!!!!!!!!

Está muy bien el trabajo roro, bastante bien para manejar eel programa desde hace un mes. Segui las indicaciones de Askel o Almaraz, fijate en la ayuda de max y busca los temas que te comentan: bump, raytraced, etc. y anda fijandote de que se tratan, cómo se usan, y cómo podrías mejorar las escenas con esas herramientas.
No te quedes ahi nomas, segui trabajandola a la cosa y ya vas a ver que vas a aprender muchisimo.
Si hay algo que no encontras o nesecitas algunos tutoriales podes ir a:
http://www.3dimens.com
http://www.3dyanimacion.com
http://www.3dpoder.com
http://www.amomymax.cjb.net
http://www.3dcafe.com
En esas páginas (salvo la ultima, son todas en castellano y con buenos tutos), vas a poder encontrar buen material.
Mucha suerte.

<a href='ir.asp?http://www.amomymax.cjb.net' target='_blank'>http://www.amomymax.cjb.net...</a>
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/08/2002, 00:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 404
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: mi cortometraje

Dorth....no fue Almaraz el que solicito que bobardeen el congreso argentino....fui yo.

Nota: Dorth, larga el legui o baja la dosis..... ;) :)
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/08/2002, 01:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 156
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: mi cortometraje

¡¡¡¡¡¡Se me acabo el leguiii!!!!!!!!!!
Y esta caro.

¿Y roro?, que tal vas?

<a href='ir.asp?http://www.amomymax.cjb.net' target='_blank'>http://www.amomymax.cjb.net...</a>
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/08/2002, 10:34
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: mi cortometraje

Tienen razon en cuanto a la iluminacion, de ese pie cojeo, es muy compleja la iluminacion!

Por ahora estoy haciendo algunas explosiones en edificios

El raytrace tampoco se usarlo y no se q tan bien se veria en las cabinas de un f-18, pero hare pruebas

Posteare mis avances aqui

Todos los programas q quieras, puedes encontrar los con el <a href="http://kazaa.com">KAZAA</a>
<a href="http://www.e-roro.net">e-roro |</a> <a href="http://roro.visitar.info/foros/">mis-foros</a>
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/08/2002, 00:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 404
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: mi cortometraje

Roro....¿ estas haciendo explotar edificios ?....sigo ofreciendote el congreso nacional argentino cono todo lo que hay adentro ( incluye: Senadores, diputados, Asesores, secretarios/as, amantes de senadores, amantes de diputados y el que levanta quiniela clandestina en la biblioteca del senado...)....podria agregar como oferta de temporada para una buena explosion tipo &quot;Dia de la Independencia&quot; a la casa de gobierno ( obviamente con todas la alimañas que tambien la habitan ).....
Con respecto al material &quot;raytrace&quot;, es un poco largo y complejo explicarlo aqui ( y no es mala voluntad todos saben que soy charlatan...asi que pa' que yo diga que es complicado de explicar aqui....) pero trata de experimentar lo siguiente y juga un poco con los ajustes del material.Empeza ponoiendo en el &quot;map&quot; de Reflection yn material tipo Raytrace y en los ajustes de este material ellegi que refleje el entorno ( o sea que refleje los backgrounds que estas usando )insisto, experimenta con las opciones ( solo las básicas o sea las que estan a la vista cuando aparecen las opciones de material ). Esto como ya dije dara el &quot;reflejo&quot; del material. (===&gt;&gt; continua&gt;&gt;...
  #13 (permalink)  
Antiguo 16/08/2002, 00:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 404
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: mi cortometraje

Bien, lo mas probable es que ahora el vidrio este reflejando demasiado regulalo y luego en &quot;REFRACTION&quot; agrega otro material raytrace pero esta vez en los ajustes de material obviamente eleji &quot;refraction&quot;. Volve a los ajustes básicos. Busca &quot;extended parameters&quot; y vas a ver dos casillitas de seleccion una que dice &quot;in&quot; y otra &quot;out&quot;, esto sirve para indicar donde queres que la transparecia sea mas &quot;densa&quot; en la parte exterior ( out) o en la interior (in) experimentalo y fijate los resultados. El &quot;color filter&quot; es el color que tendra la luz una vez que atraviese el vidrio, observa que hay oopciones sobre esto.
Bien...eso es lo re-basico de Raytrace en Max pero si lo usas los resultados seran mejores en materia de reflecciones y refracciones. Por supuesto, para obtener mas realismo, trata de poner dentro de la cabina algo que sugiera la silueta.

Para terminar comento a quienes tengan ganas de practicar explosiones, demoliciones etc...que no se preocupen si Roro usa el congreso y la casa de gobierno, aun tenemos aqui 22 provincias con sus correspondientes congresos y casas de gobierno con todos los accesorios ( unica condicion antes de destruir algo por favor evacuen las ratas porque al menos sirven para experimentos de laboratorios...las otras alimañas son absolutamente inutiles y aqui se las considera plaga)

Suerte :)
  #14 (permalink)  
Antiguo 16/08/2002, 10:13
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: mi cortometraje

Hablando de explosiones, aqui esta mi primera...
<a href='ir.asp?http://roro.visitar.info/cositas/explosion44.zip' target='_blank'>http://roro.visitar.info/cositas/explosi...</a> (550ks)

Voy a intentar lo del raytrace a ver q tal

saludos.


Todos los programas q quieras, puedes encontrar los con el <a href="http://kazaa.com">KAZAA</a>
<a href="http://www.e-roro.net">e-roro |</a> <a href="http://roro.visitar.info/foros/">mis-foros</a>
  #15 (permalink)  
Antiguo 17/08/2002, 02:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 156
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: mi cortometraje

Hola roro, todavia es temprano y estoy bajando algunas cosas, asi que apenas me desocupe me bajo la explocion aver que tal quedó.
Acabo de subir a la web un tutorial sobre la herramienta bomb del max que a lo mejor te interesará un poco.

<a href='ir.asp?http://www.amomymax.cjb.net' target='_blank'>http://www.amomymax.cjb.net...</a>
  #16 (permalink)  
Antiguo 17/08/2002, 04:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 404
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: mi cortometraje

Hola

Che RoRo ! !....me baje la animacion tres veces y las tres veces me dio error al descomprimirla......¿ soy el unico ? o ¿ hay algun problema ?.

Suerte
  #17 (permalink)  
Antiguo 17/08/2002, 07:21
Avatar de KCOB  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: BCN
Mensajes: 119
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: mi cortometraje

Dios mio Askelmar, te veo muy puesto en 3D Studio, pero a ver si tenemos un poco de &quot;cultura informatica&quot;. Como puedes decir q te da error al descomprimir ?
Los .mov son videos de Quick Time, prueba a bajartelo


Saludos

<center>
<p><a href="http://thekurtspage.iespana.es" target="_blank"><img src="http://www.iespana.es/thekurtspage/anunciotkp.jpg" width="493" height="72" border="0"></a></p></center>
  #18 (permalink)  
Antiguo 17/08/2002, 08:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: mi cortometraje

a mi tb me da error....

y no tengo el quick time y no pude ver el otro... pero aún así tiene muy buena pinta...
ya nos mostrarás como kedó...

a!! y hazlo en varios formatos para ke todos podamos contemplar tu talento :P
  #19 (permalink)  
Antiguo 17/08/2002, 12:00
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: mi cortometraje

ahora reviso el zip!
  #20 (permalink)  
Antiguo 17/08/2002, 12:09
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: mi cortometraje

efectivamente habia un error en el zip!
lo acabo de subir de nuevo

lo siento
  #21 (permalink)  
Antiguo 18/08/2002, 03:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 156
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: mi cortometraje

Roro:
baje las animaciones que estan en tu página. Te tiro un consejo: creá movimientos de cámara, porque se nota mucho que son fondos en 2D, eso le va a dar mucha profundidad y mas realismo. Te diré que la mezcla de 3D y 2D esta muy bien. Espero que no largues todo, seguila haciendo que vas muy bien.
Suerte

<a href='ir.asp?http://www.amomymax.cjb.net' target='_blank'>http://www.amomymax.cjb.net...</a>
  #22 (permalink)  
Antiguo 18/08/2002, 22:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 404
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: mi cortometraje

KCOB

Lo que me baja a mi rigido es un archivo ZIP!!!!....por eso digo que mne da error al descomprimir....cuando hago click en el link me pide permiso para guardar un archivo en mi disco y lo resultante es un archivo ZIP que no se puede descomprimir....¿ aclarado ? ...con respecto a los mov o quicktime se perfectamente lo que son. Me parece que estan un poco agresivos para explicar las cosas, pues si la realidad fuese que soy tan torpe de no darme cuenta de eso...¿ porque no lo explican en vez de escandalizarse tanto ?....yo he leido un monton de preguntas idiotas y no he implorado a Dios, las he respondido....y a proposito, podews remitirte a mis post donde he explicado el funcionamiento de cada codec de video y ademas te lo puedo explicar en castellano, ingles, portugues y algo hasta en Idish...¿ vos que podrias enseñarme ?.....
  #23 (permalink)  
Antiguo 18/08/2002, 22:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 404
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: mi cortometraje

roro

La explosion te sugeririria que se desarrolle en mas frames ( mas lenta ). Si tenes dudas acerca de los ajustes del combustioin busca en la pagina de Dorth donde hay un tutorial mio donde te explico todos los parametros. Usa mas de un Atmospheric Apparattus con diferentes &quot;seed&quot; y que se detonen con diferencia de segundos. Podes lograr mas realismo si animas los parametros del Atmos. Apart. o animanado su escala. Trata de usar las P-array en vez ( o a lo mejor en conjuncion ) del bomb. La intencion esta buena. Segui mostrandonos tus avances ! ! !...

Suerte
  #24 (permalink)  
Antiguo 19/08/2002, 10:51
Avatar de German Almaraz  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Guatemala City, Guatemala, Guatemala
Mensajes: 256
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: mi cortometraje

a mi tambien me dio error el .zip... yo creo que K-KOB es el unico con &quot;Cultura Informatica&quot; (que seguramente aprendio aqui) que pudo abrir un .zip en QuickTime
  #25 (permalink)  
Antiguo 19/08/2002, 11:37
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: mi cortometraje

siguen sin poder ver el zip? ya lo subi de nuevo, avisenme si sigue malo porfavor
  #26 (permalink)  
Antiguo 19/08/2002, 22:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 404
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: mi cortometraje

Hola roro

Si lo he bajado y lo he visto. Mis sugerencias anteriores estan basadas en lo que he visto en ese video.

Suerte
  #27 (permalink)  
Antiguo 22/08/2002, 22:33
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: mi cortometraje

Estoy subiendo unas mejoras que hice.

Pero lo que quiero mejorar es la textura de las naves! sobre todo los f-18
se ven como de plastico!
como que les hace falta suciedad o hacerlas mas MATE
alguna reocmendacion?

  #28 (permalink)  
Antiguo 22/08/2002, 22:42
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: mi cortometraje

http://roro.visitar.info/cositas/pcompledivx.zip

  #29 (permalink)  
Antiguo 22/08/2002, 22:46
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: mi cortometraje

<a href='ir.asp?http://roro.visitar.info/cositas/pcompledivx.zip' target='_blank'>http://roro.visitar.info/cositas/pcomple...</a> 2,465 Mb

---
Todos los programas q quieras, puedes encontrar los con el <a href="http://kazaa.com">KAZAA</a>
<a href="http://www.e-roro.net">e-roro |</a> <a href="http://roro.visitar.info/foros/">mis-foros</a>
  #30 (permalink)  
Antiguo 23/08/2002, 01:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 404
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: mi cortometraje

Hola roro

Creo que en un anterior post te comente que debias trabajar un poco mas el bump de las texturas pues estan muy &quot;lisas&quot; y esa es &quot;una&quot; de las causas por las cuales se ven asi. El shader que estes usando en el Material Editor controla que sea &quot;metal&quot; con bajo &quot;glossines&quot;. Dorth web te habolo algo acerca de la mezcla de fotos con 3D e iluminacion. Creo que tendrias que seguir trabando en eso pues es ahi donde esta el 90% del problema que planteas.

Con respecto a la animación, yo se que es una muestra para WEB y que tehnes que ser sintetico por un tema de la relacion de tamaño/calidad, pero tendrias que hacer los planos &quot;un poquito mas largos&quot;. El de la explosion por ejemplo es demasiado corto.

DALE DURO AL MAX PA' QUE TENGA!!!!!!!!

Suerte!!!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:45.