Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

mi cortometraje

Estas en el tema de mi cortometraje en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. solo se que esta de la chingada usar ese programa, en el grupo dee webmasters de aqui, hay gente que se dedica a usar ese ...

  #31 (permalink)  
Antiguo 27/08/2002, 23:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: mi cortometraje

solo se que esta de la chingada usar ese programa, en el grupo dee webmasters de aqui, hay gente que se dedica a usar ese programa, a ellos les parecio mas o menos, a mi se me hizo muy buena, pues es una chinga hacerla, ahhh si alguien quiere el software de 3d studio max 4.0 en español, se lo puedo vender en 40 $ solo guadalajara, mexico, zaz pues, ahh no usen la imitaciñon barata el Calgari truespace, es un atentado contra la creatividad de las personas
  #32 (permalink)  
Antiguo 31/08/2002, 17:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 404
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: mi cortometraje

....RORO!!!...¿y?....¿ ya colgaste los guantes ?????........... :(

  #33 (permalink)  
Antiguo 03/09/2002, 12:01
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: mi cortometraje

por ahora esta detenido por falta de motivacion! :(

---
Todos los programas q quieras, puedes encontrar los con el <a href="http://kazaa.com">KAZAA</a>
<a href="http://www.e-roro.net">e-roro |</a> <a href="http://roro.visitar.info/foros/">mis-foros</a>
  #34 (permalink)  
Antiguo 03/09/2002, 18:19
Avatar de German Almaraz  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Guatemala City, Guatemala, Guatemala
Mensajes: 256
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: mi cortometraje

jajaja tipico... mira esto seguro te motivara

<a href='ir.asp?http://aliaswavefront.topdownloads.com/pub/bws/bws_79/MayaReel2002.mov' target='_blank'>http://aliaswavefront.topdownloads.com/p...</a> 45mb de puras BRUTALIDADES
  #35 (permalink)  
Antiguo 03/09/2002, 21:02
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: mi cortometraje

algo por el estilo me desmotivo
baje un corto de ericcsion que esta de NO MAAAAAAAAA

y pues la neta para que enseño porquerias
con mi pagina tengo! ;)



---
Todos los programas q quieras, puedes encontrar los con el <a href="http://kazaa.com">KAZAA</a>
<a href="http://www.e-roro.net">e-roro |</a> <a href="http://roro.visitar.info/foros/">mis-foros</a>
  #36 (permalink)  
Antiguo 04/09/2002, 00:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 404
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: mi cortometraje

Hola

Roro....¿ crees que esa gente desistio en el primer intento ?...o peor aún ¿ crees que un día abrieron el programa y &quot;voila&quot;!!!....les salio eso....????....hombre!!!...hace falta equivocarse para aprender!!!!...hace falta preguntar, estudiar y sobre todo ser perseverante.....dale...dejate de joder y segui con eso o con otra cosa si te arrepentiste de ese proyecto en particular.

Suerte
  #37 (permalink)  
Antiguo 04/09/2002, 10:49
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: mi cortometraje

Es verdad... cuando se aprende a andar en bicicleta, se cae muchas veces hasta poder estar en dos ruedas...
  #38 (permalink)  
Antiguo 04/09/2002, 12:15
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: mi cortometraje

no dije que no fuera a continuar

dije que esta detenido

hasta que aprenda mas y compre mi tarjeta de video, porque no tengo tarjeta de video, tengo como 6 megas de memoria de video

pero en algunos años ese video estara terminado!


---
Todos los programas q quieras, puedes encontrar los con el <a href="http://kazaa.com">KAZAA</a>
<a href="http://www.e-roro.net">e-roro |</a> <a href="http://roro.visitar.info/foros/">mis-foros</a>
  #39 (permalink)  
Antiguo 04/09/2002, 17:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: mi cortometraje

roro, ¿sabes de algún sitio donde pueda aprender mi hijo de once años a trabajar con ese programa? quiero deecir que tenga tutoriales muy sencillos.
Otra cosa, en el equipo que me han vendido dicen que la tarjeta de video que me han puesto no necesita direct3d porque tiene aceleración por soft, como ha sido hace dos dias, y te leo que se necesita tarjeta buena, no sé si me recomiendas que me quede con la que me han puesto, 32 megas de ram riva tnt2 de nvidia 64pro, o si es me jor pedir otra más apropiada.
gracias. Por cierto a mi hijo le ha encantado tu peli ;)
  #40 (permalink)  
Antiguo 04/09/2002, 18:49
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: mi cortometraje

yo creo que con una de 32 es mas que suficiente

yo planeo comprar una nvidia2 geforce a 32

compro esa porque solo tengo ranuras PCI

creo q no se necesita de mas

y yo aprendi con unos video-tutoriales que vienen en Ingles, q me enviaron gratiutamente


---
Todos los programas q quieras, puedes encontrar los con el <a href="http://kazaa.com">KAZAA</a>
<a href="http://www.e-roro.net">e-roro |</a> <a href="http://roro.visitar.info/foros/">mis-foros</a>
  #41 (permalink)  
Antiguo 04/09/2002, 23:41
Avatar de clak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Zacatecas, Zac.
Mensajes: 747
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: mi cortometraje

jajaja esoe sta chido, te quedo bien, saludos...

<a href="http://www.webrecurso.com" target="_blank"><img src="http://www.webrecurso.com/banners_wr/wr_88x31_4.gif" border="0"></a>
  #42 (permalink)  
Antiguo 05/09/2002, 00:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 404
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: mi cortometraje

Hola

Las placas aceleradoras de gráficos son todo un tema sobre todo para trabajar con programas 3D.
Roro....menos mal que cambiaste esa placa!!!...jejeje..
Lo que quisiera decirles es que no siempre grana cantidad de RAM en la placa da como resultado un óptimo rendimiento. Tampoco quiere decir que una placa que dice &quot;acelerar 3D&quot; sea efectiva para este trabajo. Casi siempre, estas especificaciones técnicas, hacen referencia a la &quot;reproducción de Video&quot; y &quot; Aceleración de juegos&quot;. Las librerias Open GL de estas placas estan programadas para obtener un amplio rendimiento en estos entornos de videojuegos pero tanto las librerias Open Gl como las instrucciones para las que el procesador esta programado, no rinden plenamente para Open GL de aplicaciones como la de los programas de 3D. Por eso no hay que confundirse, por mas que las especificaciones digan que la placa de &quot;x marca&quot; soporta Open GL, Direct X etc...hay que ver para lo cual esta optimizada.
Por supuésto, esto no quiere decir que con una placa como la que compró Roro no se pueda aprender a usar 3D Studio o cualquier otro programa 3D ( de hecho como lo ha comentado empezo con una de menos recursos aún ), pero por regla general e inevitable, a medida que uno va aprendiendo, las cosas que uno hace son mas complejas y es recien ahi donde empezaremos a encontrar límites. Casi siempre, cuando esto sucede, la gente gasta fortunas en nuevos mothers y procesadores, pero sigue usando placas genericas o de videojuegos y muchas de esas veces, lo que debe cambiar es la placa aceleradora de video por una mas profesional gastando la mitad del valor de Mother + micro + memorias.....si la mitad!!!...una buena placa 3D puede costar desde 400 dolares hasta 1500!!!...pero bueno, esto es solo un comentario, de ninguna manera me vayan a entender que &quot;hacen falta estas placas&quot;......a menos que tengan una &quot;Render Farm&quot; o tengan mucha plata...jejeje.
Con respecto a la aceleracion por Soft...&gt;&gt;&gt;
  #43 (permalink)  
Antiguo 05/09/2002, 00:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 404
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: mi cortometraje

no se que es lo que le han querido decir a Josemari....pues la aceleración &quot;por soft&quot; un programa o un juego la lleva a cabo cuandola placa de video no dispone de ningun tipo de aceleracion ( cosa que hoy día es imposible ) o lo mas común cuando no funciona con determinados Drivers Open GL oversiones Direct X. La aceleracion por Soft siempre es mas lenta y menos eficiente aparte de consumir recursos de sistema que podrian estar destinados a cosas mas importantes de no estar ocupados en hacer calculos de pantallas ( por que eso es lo que hace la aceleracion por soft...el procesador central debe &quot;asumir&quot; el control de pantalla tambien ). En cambio, la aceleración por Hardware es mucho mas eficiente por varias razones: Deja despreocupado al procesador central de los calculos de pantalla lo cual acelera todo el resto del sistema; Los procesadores de las placas de video son procesadores &quot;especializados&quot; en esa tarea; las memorias de las targetas de video son mas veloces que la RAM.....y muchas cosas mas.

Suerte
  #44 (permalink)  
Antiguo 05/09/2002, 03:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: mi cortometraje

Muchas gracias askelmar, ¿Sabes qué significa &quot;Heidi&quot;? es que a la instalación el 3ds solo rula con heidi, no se ve ni con opengl ni con direct3d. ¿Debería adquirir una placa que incluyera direct3d? o con heidi es suficiente?
saludos
  #45 (permalink)  
Antiguo 05/09/2002, 04:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Lanzarote, Islas Canarias
Mensajes: 108
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: mi cortometraje

Hola!roro.Para empezar decirte que no soy usuario de 3Dstudio,pero si de Lightwave,y he de decirte que no está nada mal(dependiendo del tiempo que lleves con el programa),pero para mi forma de ver te falla un poco la integración de los objetos en la escena.La solución la tienes en la iluminación.Hay un libro bastante bueno sobre el control de las luces y las sombras que inciden en los objetos:
Editorial:ANAYA
Titulo:Técnicas de Iluminación y Render.
Espero te sirva de ayuda.Sigue así.Bye.
  #46 (permalink)  
Antiguo 05/09/2002, 23:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 404
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: mi cortometraje

Hola a todos

Josemari

Evidentemente la placa que tiene tu PC esta un poco desactualizada o no tiene recursos suficientes. Si has probado con Open GL y Direct X y los viewports se ponen &quot;transparentes&quot; o directamente no ves nada entonces es indudable que tu placa no sirve para esto. Si no deseas o no podes gastar gran cantidad de dinero en una aceleradora gráfica, entonces compra cualquier G-force con un N Vidia de no menos de 32 Mb, con una placa asi vas a poder comenzar a usar este programa de 3D o el que quieras.
Heidi, funciona bien con Autocad, pero en Max casi nunca tiene buenos resultados.

Suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:37.